Найти в Дзене

Суп из пельменей

Еще один рецепт приготовления супа из пельменей на моем блоге. На этот раз готовим суп с нутом и пельменями. Такой суп готовят в Турции. Рецепты приготовления супа с пельменями на моем блоге: Суп с пельменями Суп из пельменей с баклажаном Суп из пельменей с овощами Для приготовления блюда потребуется: ·Миска · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Нож · Доска разделочная Приготовление: 1. Нут замачиваем на ночь в холодной воде 2. Отвариваем нут до мягкости, промываем холодной водой и удаляем шелуху Отвар оставляем для супа 3. Трем между пальцами горошины и удаляем шелуху, после чего промываем 4. Ставим кастрюлю на плиту, выкладываем в нее масло и нагреваем его 5. Лук моем, очищаем и мелко нарезаем 6. Выкладываем лук в кастрюлю и готовим до его прозрачности 7. Добавляем в кастрюлю мяту и паприку, томатную пасту, готовим 3 минуты 8. Отвариваем в отдельной кастрюле пельмени 9. Рецепт приготовления пельменей на моем блоге ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ 10. Ставим чайник на плиту и доводим
Суп из пельменей
Суп из пельменей

Еще один рецепт приготовления супа из пельменей на моем блоге. На этот раз готовим суп с нутом и пельменями. Такой суп готовят в Турции.

Рецепты приготовления супа с пельменями на моем блоге:

Суп с пельменями

Суп из пельменей с баклажаном

Суп из пельменей с овощами

Для приготовления блюда потребуется:

·Миска

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Кастрюля

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Нут замачиваем на ночь в холодной воде

Снимаем пену и отвариваем до мягкости
Снимаем пену и отвариваем до мягкости

2. Отвариваем нут до мягкости, промываем холодной водой и удаляем шелуху

Отвар от нута
Отвар от нута

Отвар оставляем для супа

3. Трем между пальцами горошины и удаляем шелуху, после чего промываем

4. Ставим кастрюлю на плиту, выкладываем в нее масло и нагреваем его

5. Лук моем, очищаем и мелко нарезаем

6. Выкладываем лук в кастрюлю и готовим до его прозрачности

7. Добавляем в кастрюлю мяту и паприку, томатную пасту, готовим 3 минуты

8. Отвариваем в отдельной кастрюле пельмени

9. Рецепт приготовления пельменей на моем блоге ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ

10. Ставим чайник на плиту и доводим воду до кипения

Добавляем отвар от нута
Добавляем отвар от нута

11. Добавляем в кастрюлю с луком и специями горячую воду или бульон и доводим до кипения

12. Добавляем по вкусу соль и перец

13. Добавляем в кастрюлю отваренные пельмени, доводим до кипения и разливаем по тарелкам

Приятного аппетита

Ингредиенты:

-5

· Нут – 50 грамм

· Сливочное масло – 1 ст. ложки

Мята и томатная паста
Мята и томатная паста

· Мята сушеная - 1 ст. ложка

· Томатная паста - 1 ст. ложка

Паприка - 1 ч. ложка

· Пельмени – 12 шт.

· Вода ( отвар от нута) или ( бульон мясной, куриный) – 600 миллилитров

· Масло растительное – 3 ст. ложка

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал