Найти в Дзене

Суп из пельменей с баклажаном

Предлагаю Вашему вниманию рецепт супа из пельменей м баклажаном и овощами. Суп быстро готовиться и очень сытный. Еще рецепты с тыквой на моем блоге: Суп из пельменей с овощами Суп с пельменями Пельмени домашние · Кастрюля · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Нож · Нож для овощей · Разделочная доска 1. Лук моем, очищаем и нарезаем 2. Кастрюлю ставим на плиту, наливаем масло, нагреваем его и обжариваем лук до прозрачности 3. Морковь моем, вытираем, очищаем и натираем на крупной терке 4. Добавляем морковь к луку и готовим 10 минут 5. Отвариваем в кастрюле пельмени 6. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения 7. Баклажан моем, очищаем и нарезаем кубиками 8. Выкладываем баклажан к овощам и готовим 5 минут 9. Добавляем к овощам воду и доводим до кипения и готовим до мягкости баклажана 10. К овощам добавляем соль и перец, бульон куриный по вкусу 11. Разливаем овощной суп по тарелкам и добавляем в каждую тарелку отваренные пельмени · Баклажан – 1 шт. · Морков
Оглавление
Суп из пельменей с баклажаном
Суп из пельменей с баклажаном

Предлагаю Вашему вниманию рецепт супа из пельменей м баклажаном и овощами. Суп быстро готовиться и очень сытный.

Еще рецепты с тыквой на моем блоге:

Суп из пельменей с овощами

Суп с пельменями

Пельмени домашние

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Нож

· Нож для овощей

· Разделочная доска

Приготовление:

1. Лук моем, очищаем и нарезаем

Нарезаем лук
Нарезаем лук

2. Кастрюлю ставим на плиту, наливаем масло, нагреваем его и обжариваем лук до прозрачности

Морковь натираем
Морковь натираем

3. Морковь моем, вытираем, очищаем и натираем на крупной терке

4. Добавляем морковь к луку и готовим 10 минут

5. Отвариваем в кастрюле пельмени

6. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения

Баклажан нарезаем кубиками
Баклажан нарезаем кубиками

7. Баклажан моем, очищаем и нарезаем кубиками

8. Выкладываем баклажан к овощам и готовим 5 минут

Отвариваем овощи
Отвариваем овощи

9. Добавляем к овощам воду и доводим до кипения и готовим до мягкости баклажана

10. К овощам добавляем соль и перец, бульон куриный по вкусу

Разливаем овощи в тарелки
Разливаем овощи в тарелки

11. Разливаем овощной суп по тарелкам и добавляем в каждую тарелку отваренные пельмени

Ингредиенты:

Баклажан
Баклажан

· Баклажан – 1 шт.

· Морковь – 1 шт.

· Лук репа – 1 шт.

Бульон куриный
Бульон куриный

· Бульон куриный Роллтон - по вкусу

· Пельмени – 10 шт.

· Вода – 1 литр для овощей

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал