Приготовьте это вкусно! Быстрый рецепт для ленивых
Сохраните в закладки рецепт полезной закуски. Она принесет вам славу великого кулинара, а все хозяйки будут требовать её рецепт.
Все гости будут спрашивать из чего она сделана, а вам придется делиться рецептом
Итак готовим свекольные тарталетки. Для них рекомендуем взять наш хлеб «БЛАГО» Бородинское. Это заварной хлеб, приготовленный на живой закваске, — источник микро- и макроэлементов. У него оригинальный яркий вкус и запах, он отлично дополнит и основные блюда, и салаты, и станет интересной основой для тарталеток, бутербродов и канапе. — «БЛАГО» Бородинское — несколько кусочков. Лучше взять уже нарезанную буханку, чтобы кусочки были одинаковой толщины;
— вареная свекла, 2 шт.
— 1 апельсин
— сыр сиртаки или фета, примерно 100 г
— укроп, по вкусу
— соль, перец — по вкусу. В блендер кладем: свеклу, цедру половины апельсина, сок половины апельсина, сиртаки или фету. Измельчаем. Паста должно держать форму
Берём стакан, нарезаем хлеб