Найти в Дзене

Что приготовить на Новый год?

Приготовьте это вкусно! Быстрый рецепт для ленивых
Сохраните в закладки рецепт полезной закуски. Она принесет вам славу великого кулинара, а все хозяйки будут требовать её рецепт.
Все гости будут спрашивать из чего она сделана, а вам придется делиться рецептом
Итак готовим свекольные тарталетки. Для них рекомендуем взять наш хлеб «БЛАГО» Бородинское. Это заварной хлеб, приготовленный на живой закваске, — источник микро- и макроэлементов. У него оригинальный яркий вкус и запах, он отлично дополнит и основные блюда, и салаты, и станет интересной основой для тарталеток, бутербродов и канапе. — «БЛАГО» Бородинское — несколько кусочков. Лучше взять уже нарезанную буханку, чтобы кусочки были одинаковой толщины;
— вареная свекла, 2 шт.
— 1 апельсин
— сыр сиртаки или фета, примерно 100 г
— укроп, по вкусу
— соль, перец — по вкусу. В блендер кладем: свеклу, цедру половины апельсина, сок половины апельсина, сиртаки или фету. Измельчаем. Паста должно держать форму
Берём стакан, нарезаем хлеб

Приготовьте это вкусно! Быстрый рецепт для ленивых

Сохраните в закладки рецепт полезной закуски. Она принесет вам славу великого кулинара, а все хозяйки будут требовать её рецепт.

Все гости будут спрашивать из чего она сделана, а вам придется делиться рецептом

Итак готовим свекольные тарталетки.

Для них рекомендуем взять наш хлеб «БЛАГО» Бородинское. Это заварной хлеб, приготовленный на живой закваске, — источник микро- и макроэлементов. У него оригинальный яркий вкус и запах, он отлично дополнит и основные блюда, и салаты, и станет интересной основой для тарталеток, бутербродов и канапе.

Для тарталеток понадобиться:

-2

— «БЛАГО» Бородинское — несколько кусочков. Лучше взять уже нарезанную буханку, чтобы кусочки были одинаковой толщины;
— вареная свекла, 2 шт.
— 1 апельсин
— сыр сиртаки или фета, примерно 100 г
— укроп, по вкусу
— соль, перец — по вкусу.

-3

В блендер кладем: свеклу, цедру половины апельсина, сок половины апельсина, сиртаки или фету. Измельчаем. Паста должно держать форму

Берём стакан, нарезаем хлеб на кружки. Можно их слегка подсушить на сковородке. В кондитерский мешок выкладываем свекольный крем. И красиво отсаживаем его на хлеб. Сверху можно положить тонкую веточку укропа.

Поздравляем! Слава великого кулинара у вас в кармане. А лёгкая и полезная закуска радует ваших гостей.

Узнайте больше простых рецептов тут: