Рецепт с перловой каши с грибами. Для этого рецепта можно взять любые свежие грибы. · Кастрюля · Кастрюля для супа · Дуршлаг ·Миска · Нож для овощей · Деревянная ложка · Столовая ложка · Терка для овощей · Нож · Доска разделочная 1. Крупу моем и промываем 2. Замачиваем крупу в миске на ночь Если любите перловую кашу, то замачиваем полную чайную чашку крупы, из второй половины будем готовить суп с перловкой Рецепт супа с перловкой 3. Отвариваем крупу до готовности и промываем холодной водой 4. Лук моем, очищаем и нарезаем 5. Ставим сковороду с маслом на плиту 6. Обжариваем лук до прозрачности 7. Грибы моем Вытираем и нарезаем слайсами 8. Выкладываем грибы к луку и готовим 15 минут под крышкой 9. Добавляем к грибам кашу, соль перец и готовим 5 минут под крышкой По желанию в готовое блюдо можно добавить сливочное масло 10. Данное блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к мясным блюдам Приятного аппетита · Перловая крупа – 100 грамм ( пол чайной чашки) · Грибы шампинь