Найти в Дзене

Перловка с грибами

Рецепт с перловой каши с грибами. Для этого рецепта можно взять любые свежие грибы. · Кастрюля · Кастрюля для супа · Дуршлаг ·Миска · Нож для овощей · Деревянная ложка · Столовая ложка · Терка для овощей · Нож · Доска разделочная 1. Крупу моем и промываем 2. Замачиваем крупу в миске на ночь Если любите перловую кашу, то замачиваем полную чайную чашку крупы, из второй половины будем готовить суп с перловкой Рецепт супа с перловкой 3. Отвариваем крупу до готовности и промываем холодной водой 4. Лук моем, очищаем и нарезаем 5. Ставим сковороду с маслом на плиту 6. Обжариваем лук до прозрачности 7. Грибы моем Вытираем и нарезаем слайсами 8. Выкладываем грибы к луку и готовим 15 минут под крышкой 9. Добавляем к грибам кашу, соль перец и готовим 5 минут под крышкой По желанию в готовое блюдо можно добавить сливочное масло 10. Данное блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к мясным блюдам Приятного аппетита · Перловая крупа – 100 грамм ( пол чайной чашки) · Грибы шампинь
Оглавление
Перловка с грибами
Перловка с грибами

Рецепт с перловой каши с грибами. Для этого рецепта можно взять любые свежие грибы.

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Кастрюля для супа

· Дуршлаг

·Миска

· Нож для овощей

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Терка для овощей

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Крупу моем и промываем

2. Замачиваем крупу в миске на ночь

Если любите перловую кашу, то замачиваем полную чайную чашку крупы, из второй половины будем готовить суп с перловкой

Рецепт супа с перловкой

3. Отвариваем крупу до готовности и промываем холодной водой

Перловая крупа
Перловая крупа

4. Лук моем, очищаем и нарезаем

5. Ставим сковороду с маслом на плиту

Обжариваем лук
Обжариваем лук

6. Обжариваем лук до прозрачности

7. Грибы моем Вытираем и нарезаем слайсами

Обжариваем грибы с луком
Обжариваем грибы с луком

8. Выкладываем грибы к луку и готовим 15 минут под крышкой

Добавляем кашу к грибам
Добавляем кашу к грибам

9. Добавляем к грибам кашу, соль перец и готовим 5 минут под крышкой

По желанию в готовое блюдо можно добавить сливочное масло

10. Данное блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к мясным блюдам

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Перловая крупа – 100 грамм ( пол чайной чашки)

· Грибы шампиньоны - 200 грамм

· Лук репа – 1 шт.

· Растительное масло – 2 ст. ложка

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал