Помню, когда в СССР появилась консервированная кукуруза некоторые пытались добавлять практически везде, другие же долгое время не принимали вообще этот продукт. В нашей семье рецепты с консервированной кукурузой появились в 80-е годы прошлого века. Мама добавляла консервированную кукурузу лишь в некоторые салаты (с кальмарами и крабовыми палочками — рецепты смотрите в конце публикации) и в котлеты. Благодаря добавлению кукурузы в фарш котлет получалось намного больше и хватало на несколько дней для меня, папы и брата. А вы когда впервые попробовали консервированную кукурузу? Готовите ли с ней что-либо? Напишите в комментариях! В СССР консервированную кукурузу стали производить с 1960 года, когда по инициативе Никиты Хрущева поля активно засеивали этим злаком. (10-12 котлет) 1. Филе курицы порубите на мелкие кусочки острым ножом. 2․ Натрите сыр на крупной тёрке. Укроп помойте, обсушите и измельчите. 3․ Сделайте котлетный фарш. Смешайте мясо курицы, сыр и укроп с остальными ингредиентам
Вспоминать советские рецепты пора! Как приготовить просто много недорогих котлет на всю семью
4 декабря 20244 дек 2024
465
1 мин