Все хозяйки меня поймут: невозможно купить кочан капусты, приготовить одно блюдо, и чтобы ничего не осталось. Ну если только вы не готовите квашеную капусту. Даже у одной девушки услышала шутку: почему никто не требует защиты прав одиноких людей, вынужденных покупать целый кочан капусты, который тот не сможет целиком съесть! Попробую сегодня показать как полностью использовать кочан капусты без остатков. Готовим на семью из четырёх человек. Средний кочан капусты весит 1,5-2 килограмма. Делим на 4 части. Так удобнее шинковать. В щи нужно много капусты, четвертинки на кастрюлю щей вполне хватит. Ссылка на рецепт: https://dzen.ru/profile/editor/id/670666ae6128b77fb3c60ac4/6720a13d151a6f4643cc11dd/edit На это ещё четвертинка уйдет. Получится примерно 20 голубцов. Половину заморозим, а половину сразу приготовим. Ссылка на рецепт полностью: https://dzen.ru/a/Z0wYyQ3VPwJBS0dZ Ссылка на рецепт: https://dzen.ru/a/ZyIG87UDcQmEDTuA Капуста продукт трудоемкий, но блюда получаются очень вкусн