Хочу предложить вам приготовить замечательный свежий салат "по-грузински"! Это овощной салат, который сам по себе отдельное блюдо, и так же подходит как гарнир к любому мясу. За счёт того, что все овощи идут туда в сыром виде, получается необыкновенный насыщенный вкус. Что потребуется: Сначала разделаемся с капустой. Очищаем кочан от вялых и зелёных листьев, делим на четвертинки. Капусту надо тонко нашинковать. У меня есть для этого замечательный девайс: тёрка для овощей Бернер. Купила я её очень давно, лет 30, наверное, назад. Это оказалась самая верная моя помощница на кухне. Самая токая шинковка, нарезка картошки ломитками для жарки, лука кольцами, и кубиками.. Благодаря этой терке салат по - грузински становится не просто быстрым, а моментальным! Морковь и свёклу трём на крупной терке Овощи солим, добавляем сахар. Овощи мешаем только вилкой, слегка прижимая. Так сохраним свежий хруст. Мелко режем перец, чеснок, зелень. Добавляем к овощами, перемешиваем. Ну и самом конце доб