Вкусные голубцы из капустного листа для меня высший пилотаж. Не всегда получается то, что я задумала. Это отдельную статью напишу про мои страдания! Зато всегда получаются ленивые голубцы. Делюсь прекрасным рецептом: Капусту нашинкуем средними ломтиками. Будем варить недолго, до мягкости в подсоленной воде. Лук натрем на терке и смешаем с фаршем и яйцом. Отваренную капусту и рис охладим до комнатной температуры и добавим в фарш. Солим и перчим. Как следует вымешиваем. Приступаем у формованию голубцов. По форме и размеру они должны быть как обычные голубцы. Теперь обваливаем каждый в муке и обжариваем с двух сторон, не доводя до готовности. Собираем готовые голубцы в форму для запекания. Приготовим соус для голубцов: Перемешать, развести немного водой, в которой варилась капуста. Залить голубцы и отправить в духовку, с температурой 220 градусов, на 25-30 минут. Вот, готово! Подаем с картошкой, в любом виде, ну у меня целая, со сливочным маслом и зеленью. Всё, приятного аппе