Каша из крупы намного полезнее каши из хлопьев. Но варить ее в кастрюле нужно долго и утомительно. С мультиваркой этот процесс совсем легкий. Засыпал и ушел. Ушел спать, например. Потому что эту кашу лучше всего поставить варить вечером и оставить на подогреве на всю ночь. И не беспокойтесь о сожженном электричестве, мультиварка гораздо экономнее плиты - плита ведь нагревает не только кастрюльку, но и воздух на кухне, в мультиварке же вся энергия идет только на разогрев внутри мультиварки и воздух кухни не остужает чашу мультиварки. А на подогреве мультиварка электричество вообще почти "не кушает", в ней, как в термосе, сохраняется тепло. В итоге даже для владельцев газовых плит пользоваться мультиваркой и даже варить кашу таким способом (на подогреве всю ночь) совсем не накладно. Пропорции: 1 полный с горочкой мультистакан крупы (целые зерна, не хлопья) - крупу промыть 1 пакет (литр) молока 3,5% жирности (можно молоко с водой, можно молоко меньшей жирности) 2 ст. ложки сахарного