В ожидании Нового года надо себя баловать с одной очень простой целью - поиск новых рецептов на новогодний стол. Предлагаю очень простое в приготовлении блюдо. И готовить можно из классического камамбера на основе коровьего молока, так и из камамбера, приготовленного из козьего молока. Я вот даже не могу сказать, какой мне больше нравится, потому что запеченный сыр невероятно вкусный. Ингредиенты: Камамбер - 1 шт. Розовый перец - 1/3 ч.л. Виноград - 1 веточка Багет - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. Готовим: Виноград промыть и обсушить. Камамбер прорезать ножом, на доходя до низа. Сверху по вкусу посыпать розовым перцем. Багет порезать на кусочки произвольных размеров. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать прованскими травами. В форму для запекания выложить пекарскую бумагу. В середину формы выложить сыр, вокруг виноград, по краю ломтики багета. Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке минут 10-15. Подавать в форме, подходит к бокалу =) Пр
Запечённый козий камамбер с красным виноградом
2 декабря 20242 дек 2024
1
~1 мин