Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. … Встал как всегда рано. За окном дождь. Подумал и решил побаловать своих близких оладушками из дрожжевого теста с яблоком. Дрожжевые оладушки получаются пышными, с нежной консистенцией. Они просто тают во рту. Вкус с легкой, приятной кислинкой, а приготовленные с добавлением яблока, точно доставят удовольствие. Делюсь рецептом, по которому они готовятся на моей кухне. Попробуйте, думаю не пожалеете. ИНГРЕДИЕНТЫ: КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Подогреваем молоко не выше 40°С. Подогретое молоко наливаем в миску, солим, вбиваем яйцо добавляем сахар и дрожжи. Тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. 2. В подготовленную жидкую основу подсыпаем небольшими порциями дважды просеянную через сито муку, размешиваем. 3. Закрываем миску пищевой пленкой или салфеткой и убираем в теплое место настаиваться. Подошедшее тесто (выросшее в объеме в два – три раза) перемешиваем и даем настояться еще раз. 4. Из яблока удаляем специал
Оладушки из дрожжевого теста с яблоком. Рецепт с фото для легкого приготовления.
26 ноября 202426 ноя 2024
179
1 мин