Настоящее блюдо нашей родной русской кухни - это щи с квашеной капусты. Получаются с приятной кислинкой, густыми и наваристыми. Особенно хороши они зимой. Как делать классические щи со свининой и квашеной капустой, я сегодня и поделюсь рецептом с фото. Стоит заметить, что готовить такие щи можно и с курицей, и с говядиной. Со свининой получается очень вкусно, сытно. Ну и надо признать честно, менее затратно, чем с говядиной. Вот так аппетитно они получаются и конечно это вкусно - Ингредиенты: 1. В кастрюлю налить воду и отварить мясо до готовности. Когда свинина сварится, достать её и разделить на волокна или нарезать небольшими кусочками. 2. Подготовить квашеную капусту. Если она слишком длинно пошинкована, то можно немного измельчить. Закинуть её в бульон и поставить вариться на малый огонь в течение 10-15 минут. 3. Овощи, лук и картошка с морковкой у меня такого размера - 4. Картошку и лук нарезать, а морковку натереть - 5. Нарезанную картошку добавить в бульон с квашеной капустой
Щи из квашеной капусты - рецепт классический со свининой. Наваристые и вкусные
26 ноября 202426 ноя 2024
1922
1 мин