Любимая всеми солянка мясная сборная с колбасой, ветчиной, картошкой и солеными огурчиками. Такой состав, что многим кажется приготовление довольно долгим и трудным. Это не так! Сегодня с вами приготовим классическую солянку и вы убедитесь, что это совсем несложно. Ингредиенты для солянки: Сначала небольшое примечание к рецепту. Бульон можно делать и из свинины, куриный, но вкусней всего получается именно говяжий. Для этого понадобится небольшой кусочек на кости. 1) Отвариваем бульон, извлекаем мясо и отделяем от косточки. Можно его порезать и добавить потом вместе с колбасой или использовать для другого блюда. 2) Подготавливаем остальные продукты - картошку почистить и порезать, нарезать все виды колбасы, лук, соленые огурцы, морковку натереть. 3) Поставить бульон на малый огонь и закинуть картошку, пусть варится. В это время на сковородке слегка обжарить нарезанные колбасы, мясо в течение нескольких минут. Добавить к ним лук с морковкой и соленые огурчики. Также добавляем томатную па
Солянка сборная мясная - рецепт который легко готовить
24 ноября 202424 ноя 2024
38
1 мин