Несложный в приготовлении гуляш из куриного филе - это быстрый рецепт на сковороде для вкусного ужина. К нем отлично подходят, свежие овощи, жареная и отварная картошка или обычные макароны. Сегодня делюсь с вами этой вкусной идеей) Ингредиенты простые и их надо немного - это: К овощам в куриный гуляш по этому рецепту можно добавить ещё сладкий болгарский перец, если он есть. 1. Куриное филе промыть и нарезать мелкими кусочками. Морковку натереть на средней или крупной терке, а лук четверть колечками потоньше. 2. Налить масло на сковородку, разогреть хорошо и выложить нарезанное куриное филе. Обжарить на огне чуть более среднего. Помешивать, чтобы кусочки слегка прижарились со всех сторон. Мясо должно побелеть. 3. Выложить к курице морковку с луком, перемешать и обжарить до мягкости овощей. 4 Теперь уменьшить огонь, добавить томатную пасту со сметаной и мукой, сахар, соль, по вкусу поперчить. Хорошо и тщательно перемешать, обжаривать на небольшом огне минуты 3-4. 5. Налить воду, ещё р
Быстрый гуляш из куриной грудки на сковороде. Нежирный, нежный, вкусный. Рецепт на ужин
28 октября 202428 окт 2024
379
1 мин