Найти в Дзене

Суп невесты еще вариант приготовления

Еще один рецепт приготовления Турецкого супа- Суп невесты. Рецептов приготовления этого супа также много как рецептов приготовления наших щей или борща. Предлагаю еще один рецепт приготовления этого вкусного супа. Рецепты приготовления супа невесты на моем блоге : Суп невесты Суп невесты Турецкий рецепт · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Доска разделочная 1. Лук моем, очищаем и нарезаем 2. Чеснок очищаем и нарезаем 3. В кастрюлю добавляем масло и обжариваем лук до прозрачности 4. Добавляем чеснок и готовим 2 минуты 5. Добавляем томатную пасту, мяту, зиру, куркуму и готовим 2 минуты 6. Ставим чайник на плиту и доводим воду до кипения 7. Крупы промываем, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода 8. Добавляем крупы в кастрюлю и готовим 3 минуты 9. Добавляем в кастрюлю горячую воду и готовим до мягкости круп 10. В процессе варки добавляем соль и перец 11. Регулируем густоту супа добавлением горячей воды Если готовите суп на два дня, учитывайте, что крупы раз
Оглавление
Суп невесты еще вариант  приготовления
Суп невесты еще вариант приготовления

Еще один рецепт приготовления Турецкого супа- Суп невесты. Рецептов приготовления этого супа также много как рецептов приготовления наших щей или борща. Предлагаю еще один рецепт приготовления этого вкусного супа.

Рецепты приготовления супа невесты на моем блоге :

Суп невесты

Суп невесты Турецкий рецепт

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Лук моем, очищаем и нарезаем

-2

2. Чеснок очищаем и нарезаем

-3

3. В кастрюлю добавляем масло и обжариваем лук до прозрачности

4. Добавляем чеснок и готовим 2 минуты

5. Добавляем томатную пасту, мяту, зиру, куркуму и готовим 2 минуты

6. Ставим чайник на плиту и доводим воду до кипения

-4

7. Крупы промываем, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода

8. Добавляем крупы в кастрюлю и готовим 3 минуты

9. Добавляем в кастрюлю горячую воду и готовим до мягкости круп

Готовим суп невесты
Готовим суп невесты

10. В процессе варки добавляем соль и перец

11. Регулируем густоту супа добавлением горячей воды

Если готовите суп на два дня, учитывайте, что крупы разбухнут и суп будет гуще.

Добавляем лимон в тарелку
Добавляем лимон в тарелку

12. При подаче в тарелку с супом можно добавит дольку лимона и нарезанную зелень

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Чечевица красная – 1 чашка ( 200 грамм)

· Рис – 1,5 ст. ложки

· Булгур – 1,5 ст. ложки

· Чеснок – 3 зубчика

· Сливочное масло – 2 ст. ложки

· Растительное масло – 3 ст. ложки

· Лук репа – 1 шт.

-7

· Мята сушеная - 1 ст. ложка

· Зира молотая – 0,5 ч. ложки

· Куркума – 0,5 ч. ложки

· Томатная паста- 1 ч. ложка

· Соль, перец – по вкусу

· Лимон и зелень – по желанию

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал