Готовила вчера это мясо по просьбам домашних и решила напомнить вам об этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ РЕЦЕПТЕ!🥰🥰🥰 Мясо нарезаю средними кусочками (~3 см), лук - полукольцами. В глубоком блюде смешиваю мясо и лук, добавляю соль, перец, горчицу, аджику и растительное масло. Всё хорошо перемешиваю руками, закрываю крышкой и отправляю в холодильник минимум на пару часов мариноваться. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем лучше, можно даже оставить на ночь. У меня по времени получилось около 4 часов. От Рукава для запекания отрезаю необходимую мне длину (~45-50 см) и раскладываю его на сухом противне кверху швом. Вместо Рукава для запекания можно использовать Пакет для запекания. Но мне с Рукавом удобнее, так как количество мяса у меня каждый раз разное и здесь я могу отрезать любой нужный размер и разложить его хоть на весь противень. Достав из холодильника уже хорошо промаринованное мясо, вовнутрь Рукава я выкладываю ровным слоем сначала лук, затем поверх него мясо. Собираю и завязываю края Рук
ШЕЙКА СВИНАЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В РУКАВЕ - это, я считаю, один из самых удачных и самых удобных рецептов!👍👍👍
2 декабря 20242 дек 2024
38
1 мин