Найти в Дзене

Свинина в рукаве

88 топ-авторов
6543 интересуются
5894 читали · 2 года назад
Как приготовить свиную рульку в рукаве и что добавить к ней на гарнир
🤔 Представляете, свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека.  И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. Обычно для запекания выбирают заднюю ногу: она более нежная и мясистая. Ее можно узнать по весу – это минимум 1,5 кг. Обязательно соблюдайте технику приготовления, чтобы мясо получилось сочным и ароматным. По времени запекать - не менее 3 часов. Обычно чтобы не засушить мясо, повара ее предварительно отваривают. Мы же будем запекать ногу сразу в рукаве...
543 читали · 2 года назад
Чем хороша идея готовить свиной шашлык в рукаве в духовке? Тем, что такой «план» осуществим в любое время года и в любую погоду
Любите ли вы сочный, ароматный и невероятно вкусный 🐷 свиной шашлык? А что, если мы скажем, что есть способ приготовления этого блюда, который позволит вам насладиться его вкусом даже в духовке? 😉 Да-да, вы не ослышались! Сегодня мы расскажем вам о рецепте свиного шашлыка в рукаве, который станет настоящим открытием для всех любителей мяса. Приступим ⬇️ ИНГРЕДИЕНТЫ: мякоть свинины – 1 кг чеснок – 2 зубчика кефир – 1 л сушеные прованские травы – 2 ч. л. мелкие луковицы – 5 шт. соль...
3071 читали · 1 месяц назад
Запечённая свиная грудинка в рукаве: Сочная и ароматная, без лишних хлопот
Приготовление грудинки в рукаве для запекания — это настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Рукав создаёт эффект пароварки, где мясо готовится в собственном соку, оставаясь сочным и мягким. При этом духовка остаётся чистой, а вам не нужно постоянно следить за процессом. Этот рецепт — гарантия идеального результата даже для новичка. Почему стоит готовить в рукаве? · Максимальная сочность: Мясо тушится в собственном соку и паре, поэтому оно просто не может получиться сухим. · Чистота на кухне: Рукав защищает противень и стенки духовки от брызг жира...
2065 читали · 1 месяц назад
Нежная свиная РУЛЬКА в рукаве запеченная в ДУХОВКЕ.
Рулька праздничное, красивое, ароматное и к тому же сытное блюдо. Чтобы рулька получилась сочной и не пересушенной ее предварительно отваривают. Я же запекаю рульку в рукаве. Свиная рулька томиться в собственном соку и весь сок остаётся внутри. Благодаря чему рулька получается нежной, сочной и мясо легко отходит от кости. Чтобы рулька получилась ароматной, ее нужно правильно замариновать и дать ей хорошо промариноваться. Я предлагаю вам свой рецепт рульки запечённой в рукаве в духовке. Ингредиенты:...
3 месяца назад
Кулинарный блогер рассказала, как вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в рукаве для запекания
Свиные ребрышки, приготовленные в рукаве для запекания, всегда получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Их рецептом поделилась кулинарный блогер. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Для маринада: Вначале приготовим маринад. В миску вливаем соевый соус, растительное масло, соус барбекю, кладем сушеный чеснок, горчицу, соль, перец и немного листьев тимьяна. Перемешиваем.  Свиные ребрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и удаляем с них пленку. Разрезаем по одному или по два ребра...
430 читали · 7 месяцев назад
Свинина в рукаве с морковью и луком
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень нежное и сытное блюдо, которое способно согреть большую семью в период дождей и прохладной погоды. Для приготовления нам понадобятся: 2,5 килограмма свиного окорока, 300 грамм моркови, 300 грамм репчатого лука, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка приправы провански травы, 1 столовая ложка горчичного масла. Приготовление: Мясо нарезать кубиком, морковь нарезать кружками, лук нарезать четвертинками колец. Лук посолить, посыпать приправой, полить растительным маслом и перемешать...
Свиная рулька запеченная в рукаве, сочная и нежная
Запеченная рулька в рукаве сочная и ароматная. Мясо получается мягким и нежным, так как тушится в собственном соку. Запеченная рулька в рукаве сочная и ароматная. Мясо получается мягким и нежным, так как тушится в собственном соку. Как приготовить свиную рульку существует много рецептов, я приготовила без кости со специями. Выход около 750 г. 1. Свиную рульку хорошо промываем и очищаем кожу. 2. Вырезаем кость так, чтобы как можно меньше мяса осталось на кости. 3. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу...
ШЕЙКА СВИНАЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В РУКАВЕ - это, я считаю, один из самых удачных и самых удобных рецептов!👍👍👍
Готовила вчера это мясо по просьбам домашних и решила напомнить вам об этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ РЕЦЕПТЕ!🥰🥰🥰 Мясо нарезаю средними кусочками (~3 см), лук - полукольцами. В глубоком блюде смешиваю мясо и лук, добавляю соль, перец, горчицу, аджику и растительное масло. Всё хорошо перемешиваю руками, закрываю крышкой и отправляю в холодильник минимум на пару часов мариноваться. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем лучше, можно даже оставить на ночь. У меня по времени получилось около 4 часов. От Рукава...
145 читали · 1 год назад
Свиные ребра, запеченные в рукаве: минимум усилий и отличный вкус готового блюда
Намедни реализовались у меня в холодильнике свиные ребрышки. Муж попросил приготовить! Раньше я ребрышки, в основном, тушила, но теперь не буду бояться и запекать. В оригинальный рецепт я внесла собственные правки, с ними и буду публиковать. Кстати, в рецепте было указано снимать пленку с ребер. Я никогда не снимала, а вы снимаете? Как-то не задумывалась над этим, снимала с уже приготовленных. В следующий раз попробую снять. Хотя не всегда она попадается! ✅ Свиные ребра -2 кг ✅ Лук - 2 шт ✅ Мед -...
Свиная грудинка в рукаве с горчицей в соусе барбекю
Запекание мяса в рукаве целым куском – искусство, которым довольно просто овладеть. Свиная грудинка в рукаве с горчицей в соусе барбекю – блюдо выходного дня, когда собирается вся семья или приходят гости. Благодаря запеканию в рукаве, мясо сохранит свою сочность, а остренький маринад в стиле барбекю сделает его вкусным. Для приготовления годится не только грудинная часть туши, используйте любую вырезку, получится не менее вкусно. Возьмите: Пошаговый рецепт: Ополосните кусок грудинки, обязательно промокните салфетками...
Свинная рулька в рукаве.
Здравствуйте! Сегодня мы будем готовить сочную, румяную и ароматную рульку, запеченную в рукаве. Это мясо получается нежным и сочным, легко отходит от кости, а его румяная корочка, как правило, вызывает интерес. Для приготовления нам понадобится свиная рулька весом около 1 кг, 5-6 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка молотого перца, ароматные травы по желанию, 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка майонеза и 1 чайная ложка горчицы. Для начала тщательно поскребите рульку ножом, помойте и обсушите ее...