Найти в Дзене

Свинина в рукаве

86 топ-авторов
6543 интересуются
Новогодний стол 2025: вкусная ароматная свинина запеченная в рукаве
Даже если вы приготовите на новогодний стол десять салатов, помимо традиционных «Оливье» и «Селедки под шубой», без основного мясного блюда не обойтись. Мясо или птица традиционно занимает главенствующее место в праздничном меню и роскошная запеченная ароматная свинина идеально подходит для этой роли. Мясное основное блюдо, торжественно выносится в кульминационный момент и оно становится вкусным сюрпризом. Большой запеченный кусок свинины — идеальный выбор. Его просто готовить, при своей невысокой стоимости он выглядит красиво и запеченная сочная ароматная свинина — это вкусно...
2 года назад
Свинина с грибами в рукаве
Даже самые скучные грибы, если готовить их со свининой в рукаве, приобретают совершенно замечательный вкус.  А уж если у вас в морозильнике завалялась пара белых грибов, собранных летом – можно считать, что вы закатываете...
2 года назад
Свиной шашлык в рукаве в духовке
Чем хороша идея готовить свиной шашлык в рукаве в духовке?  Тем, что такой «план» осуществим в любое время года и в любую погоду!  Конечно, того самого аромата дымка вы не ощутите (использовать «химию», по понятным причинам, мы советовать не будем), но мясо, приготовленное в духовке, получается столь же вкусным, как и на мангале.  Ну а соответствующий антураж в виде шпажек позволит вам погрузиться в приятные воспоминания о летнем загородном пикнике...
2 года назад
Свинина кусочками в рукаве
Если запекать свинину в рукаве мясо кусочками, из нее хочешь-не хочешь вытечет некоторое количество сока. Чтобы у вас получился не бульон, а сразу соус, мясо лучше обвалять в каком-нибудь загустителе – например, в крахмале.  Подавайте такую свинину с гарниром, который может хорошо впитать соус – с рисом, гречкой, лапшой, картофельным пюре и так далее...
2 года назад
Свинина с картошкой в рукаве
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно...
332 читали · 2 года назад
Свиные рёбрышки, запечённые в рукаве
Блюдо готовится очень просто, а на вкус - просто пальчики оближешь! Мясо сочное, нежное, пряное, очень мягкое и вкусное. У нас часто бывают такие рёбрышки на праздничное горячее: - свинина на рёбрышках 2,2 кг - соус сладкий ТМ Стебель Бамбука 220 г (на это количество мяса) - соль 1 ч.ложка - перец свежемолотый 1/2 ч.ложки - чеснок 2 головки - имбирь кусочек размером с грецкий орех - рукав для запекания ☝️По этому рецепту можно также приготовить любой кусок свинины - хоть окорок, хоть лопатку, хоть карбонат...
2 года назад
Свинина в рукаве целиком
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки.  В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное.  Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра – домашняя буженина на бутерброды...
4 недели назад
Кулинарный блогер рассказала, как вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в рукаве для запекания
Свиные ребрышки, приготовленные в рукаве для запекания, всегда получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Их рецептом поделилась кулинарный блогер. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Для маринада: Вначале приготовим маринад. В миску вливаем соевый соус, растительное масло, соус барбекю, кладем сушеный чеснок, горчицу, соль, перец и немного листьев тимьяна. Перемешиваем.  Свиные ребрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и удаляем с них пленку. Разрезаем по одному или по два ребра...
323 читали · 5 месяцев назад
Свинина в рукаве с морковью и луком
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень нежное и сытное блюдо, которое способно согреть большую семью в период дождей и прохладной погоды. Для приготовления нам понадобятся: 2,5 килограмма свиного окорока, 300 грамм моркови, 300 грамм репчатого лука, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка приправы провански травы, 1 столовая ложка горчичного масла. Приготовление: Мясо нарезать кубиком, морковь нарезать кружками, лук нарезать четвертинками колец. Лук посолить, посыпать приправой, полить растительным маслом и перемешать...
Свиная рулька запеченная в рукаве, сочная и нежная
Запеченная рулька в рукаве сочная и ароматная. Мясо получается мягким и нежным, так как тушится в собственном соку. Запеченная рулька в рукаве сочная и ароматная. Мясо получается мягким и нежным, так как тушится в собственном соку. Как приготовить свиную рульку существует много рецептов, я приготовила без кости со специями. Выход около 750 г. 1. Свиную рульку хорошо промываем и очищаем кожу. 2. Вырезаем кость так, чтобы как можно меньше мяса осталось на кости. 3. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу...
10 месяцев назад
ШЕЙКА СВИНАЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В РУКАВЕ - это, я считаю, один из самых удачных и самых удобных рецептов!👍👍👍
Готовила вчера это мясо по просьбам домашних и решила напомнить вам об этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ РЕЦЕПТЕ!🥰🥰🥰 Мясо нарезаю средними кусочками (~3 см), лук - полукольцами. В глубоком блюде смешиваю мясо и лук, добавляю соль, перец, горчицу, аджику и растительное масло. Всё хорошо перемешиваю руками, закрываю крышкой и отправляю в холодильник минимум на пару часов мариноваться. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем лучше, можно даже оставить на ночь. У меня по времени получилось около 4 часов. От Рукава...