1. Свинина (шейка) - 1-1,5 кг. 2. Репчатый лук (крупный) - 2 шт. 3. Горчица - 1 ч. ложка. 4. Соль, перец - по вкусу. 1. Мясо нарезаем кусочками (3-4 см) и перекладываем в глубокое блюдо. Добавляем соль, перец и горчицу, можно добавить немного соевого соуса. 2. Две крупные луковицы нарезаем полукольцами. 3. Лук добавляем в блюдо с мясом и перемешиваем. Убираем в холодильник минимум на два часа. Можно мясо оставить мариноваться в холодильнике и на всю ночь, если позволяет время, будет только вкуснее! 4. В пакет для запекания (или рукав), разложенный на противне, выкладываем сначала весь лук. 5. Затем на лук выкладываем мясо. 6. Закрываем (или завязываем) пакет. И для того, чтобы он не лопнул, делаем проколы зубочисткой в нескольких местах. 7. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. 8. За 10 минут до готовности открываем пакет (или аккуратно разрезаем сверху, чтобы мясной сок не вылился на противень) и даём мясу подрумяниться. Аккуратно перекладываем в блюдо или к
ОСТОРОЖНО! Это ОЧЕНЬ Вкусно! Простой рецепт вкусного МЯСА!
28 октября 202428 окт 2024
7
1 мин