Найти в Дзене
Душою в прекрасном

ОСТОРОЖНО! Это ОЧЕНЬ Вкусно! Простой рецепт вкусного МЯСА!

1. Свинина (шейка) - 1-1,5 кг. 2. Репчатый лук (крупный) - 2 шт. 3. Горчица - 1 ч. ложка. 4. Соль, перец - по вкусу. 1. Мясо нарезаем кусочками (3-4 см) и перекладываем в глубокое блюдо. Добавляем соль, перец и горчицу, можно добавить немного соевого соуса. 2. Две крупные луковицы нарезаем полукольцами. 3. Лук добавляем в блюдо с мясом и перемешиваем. Убираем в холодильник минимум на два часа. Можно мясо оставить мариноваться в холодильнике и на всю ночь, если позволяет время, будет только вкуснее! 4. В пакет для запекания (или рукав), разложенный на противне, выкладываем сначала весь лук. 5. Затем на лук выкладываем мясо. 6. Закрываем (или завязываем) пакет. И для того, чтобы он не лопнул, делаем проколы зубочисткой в нескольких местах. 7. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. 8. За 10 минут до готовности открываем пакет (или аккуратно разрезаем сверху, чтобы мясной сок не вылился на противень) и даём мясу подрумяниться. Аккуратно перекладываем в блюдо или к
Оглавление

Ингредиенты:

1. Свинина (шейка) - 1-1,5 кг.

2. Репчатый лук (крупный) - 2 шт.

3. Горчица - 1 ч. ложка.

4. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

-2

1. Мясо нарезаем кусочками (3-4 см) и перекладываем в глубокое блюдо. Добавляем соль, перец и горчицу, можно добавить немного соевого соуса.

2. Две крупные луковицы нарезаем полукольцами.

-3

3. Лук добавляем в блюдо с мясом и перемешиваем. Убираем в холодильник минимум на два часа. Можно мясо оставить мариноваться в холодильнике и на всю ночь, если позволяет время, будет только вкуснее!

Противень НЕ смазывать растительным маслом!

4. В пакет для запекания (или рукав), разложенный на противне, выкладываем сначала весь лук.

-4

-5

-6

5. Затем на лук выкладываем мясо.

6. Закрываем (или завязываем) пакет. И для того, чтобы он не лопнул, делаем проколы зубочисткой в нескольких местах.

-7

7. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

8. За 10 минут до готовности открываем пакет (или аккуратно разрезаем сверху, чтобы мясной сок не вылился на противень) и даём мясу подрумяниться.

-8

Мясо получилось нежным, пикантным, словно тающим!

Аккуратно перекладываем в блюдо или кастрюлю наше навкуснейшее мясо с луком и перемешиваем.

-9

На гарнир можно на этом же противне приготовить вот такой картофель:

Картофель режется кубиками покрупней, соль с травами, типа адыгейской, смесь перцев, сухой чеснок немного, зелень, масло растительное.

В пакете перемешать, проткнуть пакет и рядом с пакетом мяса выпекать на одном противне. Получается очень вкусно!

Попробуйте, и я уверена, что этот рецепт станет одним из ваших любимых!

Всем мира, добра, красоты!