Найти в Дзене

Юмор, шутки, весёлые 😂 картинки для позитива❗️ очень интересная горячая закуска

Оглавление
Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом, а вслед за мной «классическая» блондинка.
Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые.
Из магазина я бежал до дома красный, периодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос: «Извините, а у вас есть "Срук"?»…
Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: «”Срук?” Не уверена, а для какого вам животного?»
Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: «Ну, мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только "срук"»…
/Смешная история хорошего настроения/

Невероятно вкусная 😋 горячая закуска или даже самостоятельное блюдо❗️ 

На приготовление вы потратите не более получаса ❗️  А ведь такое вкусное и красивое блюдо можно и гостям  подать❗️ Поверьте, эту вкуснятину и гости, и домашние оценят по достоинству 👍

-2

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение

Итак начнём

На плиту ставим сразу две сковороды.

В одной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла.

В другую сковороду выкладываем мытые, нарезанные на небольшие кусочки грибы (шампиньоны, вёшенки) и начинаем выпаривать из них жидкость. В эту сковороду я ни воду, ни масло не добавляю.

Когда лук обжарится до золотистого цвета, добавляем к нему одну столовую ложку муки и обжариваем лук с мукой 2 - 3 минуты.

Теперь выкладываем в сковороду кусочки варёной курицы.

Курицу я заранее отварила со специями, чтобы мясо курицы было вкусное. Мясо курицы я разделила на волокна с помощью вилок. Такое мясо лучше пропитывается соусом и будет вкуснее.

Обжариваем кусочки курицы в течение 3-4 минут. Выкладываем грибы в сковороду с курицей и луком. Перемешиваем всё и заливаем сливками. Даём соусу немножечко прокипеть и загустеть. Теперь солим и перчим по вкусу.

Начинка  готова.

Вы, наверное, уже догадались, что мы с вами в сделали жульен. В таком виде жульен можно хранить в холодильнике пару дней до подачи на стол.

А вот в нужный день берём булочки для сэндвичей, срезаем верх булочек, вынимаем серединку и заполняем булочки жульеном. 

Выкладываем булочки с начинкой на противень, посыпаем сверху тертый сыром и убираем в духовку, разогретую до 180° на 20-25 минут. 

Наша горячая закуска готова!

РЕЦЕПТ:

Булочки для сэндвичей 10-12 шт

Грибы (вешенки без ножек, шампиньоны) - 700 г

Варёная курица - 300 г

Лук - 1 шт (150 г)

Растительное масло - 3 ст ложки

Сливочное масло - 50 г

Мука - 1 ст ложка с верхом

Сливки (10 - 20 %) - 1 стакан (200 мл)

Сыр - 100 г

🔥 Друзья, как всегда жду ваши отзывы: понравился ли вам этот рецепт? Готовьте, а в комментариях делитесь своим мнением

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

-10

🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

Мне остается пожелать вам приятного аппетита и, конечно же, хорошего настроения!

С уважением, ваш автор