Найти в Дзене

Куриная грудка с магги на второе - стоит ли готовить?

Сегодня у нас в меню куриная грудка с магги на второе. Решила и я попробовать, что же из этого получится. Я конечно не очень люблю готовить из готовых маринадов, листов с приправами и все в таком духе. Больше нравится все это сделать в домашних условиях. Но попробовать, ради интереса все же можно, хоть разочек. Тем более, что рецепт на упаковке обещает сочное блюдо. Ну посмотрим, правда это или нет.

Подготавливаем продукты.

-2
-3
-4

Приступаем к приготовлению.

1. Мякоть куриную хорошенько помоем и разрежем вдоль на 2 части каждую, чтобы получилось 4 штучки.

-5

2. Слегка отбиваем каждую.

-6

3. Открываем упаковку "Магги на второе" и достаем готовые листы с приправами. Открываем один лист, кладем одно куриное филе, накрываем и прижимаем рукой. Так проделываем и с остальными филе.

-7
-8

4. Поставим на огонь сковороду без масла, разогреем и кладем на нее завернутые в листы.

-9

5. Готовим по инструкции на слабом огне по 5-7 минут с каждой стороны.

-10

6. Готовые грудки выкладываем на тарелку и подаем с вашим любимым гарниром, овощами или соусом.

-11

Вот так очень просто и быстро готовится куриная грудка с магги на второе, с чесноком и травами. На вид выглядит довольно аппетитно, ну и на вкус получилась действительно сочной, нежной и вкусной. Для тех, кто особо не любит заморачиваться с приготовлением ужина или обеда, или когда не хватает времени, то это идеальный вариант.