Доброго времени суток всем моим подписчикам и гостям канала. Очень рада встрече с каждым из вас! А чтобы я могла всех вас увидеть, не забывайте поставить лайк или прокомментировать публикацию. Сегодняшний рецепт для тех, кто постится, а также для тех, кто хочет сделать выпечку менее калорийной, но очень вкусной. Без долгих разговоров переходим сразу к рецепту. В рецепте будет использована пшеничная мука первого сорта. С её характеристиками и КБЖУ можно ознакомиться на фото ниже. Она считается более полезной, чем мука высшего сорта и немножечко менее калорийной. Замешиваем пресное дрожжевое тесто обычным способом, даём ему подняться, обминаем, даём подняться ещё раз. Подробно о замесе дрожжевого теста можно посмотреть в моей статье 👇 Вишню достаём из морозилки. Грецкие орехи с сахаром измельчаем в блендере в мелкую крошку. Отделяем 1/2 часть орехов с сахаром и добавляем к ним крахмал. Тесто делим на две части. Одну часть равномерно вытягиваем в пласт шириной равной вашему противню и т