Здравствуйте подписчики и гости канала. Сегодняшний рецепт для тех, кто соблюдает пост и просто любит вкусные вареники. По этому рецепту их можно налепить впрок и заморозить. Особенно мне нравится в них тесто: при раскатывании и лепке не нужно подсыпать муку, да и время варки всего 3 минуты после всплытия и закипания. Для приготовления 20-22 вареников весом 30-35 гр каждый потребуются следующие продукты. Внимание в данном рецепте будет использована только половина замешенного теста. Вы можете сразу уменьшить количество ингредиентов вдвое, или из второй половины сделать вареники с другой начинкой как я. КБЖУ блюда На 100 грамм: Б - 5,26; Ж - 3,86; У - 35,18; кКал - 199,08 Отвариваем в подсолённой воде картофель до готовности, воду сливаем полностью. Обжариваем на растительном масле лук, нарезанный мелким кубиком. Соединяем их вместе, добавляем укроп (он придаст свежесть и аромат лета) и разминаем в пюре. Начинка готова. Для теста просеиваем 500 гр. муки в чашку, делаем в середине