Доброго дня, мои подписчики и гости канала! Очень рада нашей встрече. Каждое ваше сердечко ❤ и отзыв важны для меня и подталкивают к клавиатуре компьютера для того, чтобы поделиться с Вами моими маленькими открытиями в мире Кулинарии. Сегодня поговорим о том, как обычную белокочанную капусту превратить во вкусную и полезную начинку для вареников. (Для 25-30 вареников весом примерно по 30 гр) Калорийность 👇 Я слышала от многих, что они не "переносят" запах тушенной капусты и поэтому не готовят её. Делюсь секретом: используйте пряности и ваша капуста удивит вас своим ароматом и вкусом, да и пользы прибавится. Нарезаем капусту соломкой и отправляем её в сковороду с двумя ложками растительного масла. Немного прижариваем на большом огне (следите, чтобы не подгорела!), добавляем, нарезанный кубиком, лук и тушим до готовности на маленьком. Время тушения не указываю, оно зависит от сорта капусты. Примерно минут за 15 до готовности, капусту необходимо посолить и добавить пряности. Я использую
Постные вареники с капустой сделаем не только вкусными, но и полезными
10 марта10 мар
29
2 мин