Как и обещано сегодня днем - снимаю пробу с БП-шного стакана под интригующим названием Том-Ям. В качестве мясного дополнения – одна сарделька из злополучного пакета с сардельками, по ошибке купленных (ценою в 180 р./кг). Про это тут: Процесс заваривания бомж-пакетов, думаю, известен всем. Ничего хитрого в нем нет. Единственное, я не стал заваривать в бумажном стакане. Условия позволяют сделать это в нормальной керамике. Внутри, сопсно, сама вермишель и пакетик с темно-оранжевым соусом. Соединяем вместе и добавляем кипятка. Пускай заваривается. Тем временем отвариваем сардельку, сняв с нее пластик и надрезав по длине. Сарделька при варке несколько увеличилась в объеме. Неплохой знак. После кидаем отваренную сарделину в полузаварившуюся лапшу с соусом и даем настояться. Все. Можно питаться. Процесс - в карусели ниже: Резюме: Том Ям из «Светофора» - обычная лапша с соусом, который слабо имитирует оный суп. Он кислит, есть привкус цитрусовых, чуть островат. Но до шедевра БП-шноварения