Это одна из самых простых и вкусных творожных пасок, которые мы с вами готовили. Нам понадобится всего ШЕСТЬ ингредиентов, уже включая сюда вяленую вишню. Время приготовления минимальное, а получается фантастически вкусно! Карамельная пасха станет настоящим украшением пасхального стола. творог (9%) – 450 г; сливочное масло – 120 г; сливки (33%) – 120 мл; сгущённое молоко (варёное) – 100 г; шоколад карамельный – 200 г; вишня вяленая – 100 г. Давайте сразу подготовим вяленую вишню. Её необходимо просто нарезать на маленькие кусочки. Вместо вишни можно взять цукаты ананаса, вяленую клюкву или вяленую грушу, кусочки кураги или сушёное манго. Каждый из этих ингредиентов придаст пасхе свою неповторимую нотку. Далее берём 450 г мелкозернистого творога и пробиваем его погружным блендером до кремообразной консистенции. Можно протереть несколько раз через сито. В другой миске при помощи миксера размешиваем 120 г мягкого сливочного масла в состояние пасты. Добавляем творог и хорошо размешиваем до
Готовлю творожную карамельную пасху без яиц и крахмала: пошаговый рецепт и советы
5 апреля5 апр
1950
3 мин