Сегодня предлагаю вам рецепт шоколадной творожной пасхи с вишнёвой начинкой. Это вкуснейший, нежный десерт с потрясающим вкусом, это тот десерт, который обязан быть на каждом пасхальном столе. Приготовление займёт не много времени, а результат и вкус вас точно удивит! ИНГРЕДИЕНТЫ: творог (мелкозернистый) - 450 г желтки - 2 шт. сахар - 80 г ванилин - щепотка сливочное масло (мягкое) - 50 г шоколад тёмный - 50 г + 50 г - кусочками шоколад молочный - 50 г сливки (от 30%) - 100 мл Начинка: вишня - 120 г сахар - 30 г крахмал кукурузный - 0,5 ст.л. (10 г) вода - 2 ст.л. (20 мл) Декор: шоколад тёмный - 30 г камушки шоколадные СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с начинки, чтобы она успела остыть. В кастрюлю кладём 120 г вишни и добавляем 30 г сахара. Ставим кастрюлю на плиту, ждём, когда вишня разморозиться и пустит сок. И с момента закипания провариваем её 2 минуты. Затем смешиваем 0,5 ст.л. кукурузного крахмала с 2 ст.л. воды и выливаем разведённый крахмал тонкой струйкой в вишню. П
Праздничная творожная пасха с сочной вишней и шоколадом, готовится быстро и просто
22 апреля 202422 апр 2024
1138
3 мин