Идеальные спагетти карбонара — это гармония солоноватой панчетты (или гуанчиале), сливочного яичного соуса и ароматного пармезана. В отличие от многих рецептов с добавлением сливок, настоящая карбонара готовится на основе сырного соуса из яичных желтков, который обволакивает каждую пасту, создавая невероятно нежную текстуру. Готовы освоить аутентичный рецепт? Тогда вперед! В миске смешайте: Должна получиться густая однородная масса. Важно: оставьте немного жира от панчетты — он придаст соусу насыщенный вкус. Теперь вы знаете секрет настоящей итальянской карбонары! Готовьте с душой и наслаждайтесь вкусом. 🍝 Наш сайт Sousec.ru. Не забывайте подписываться на наш канал на youtube и дзене, вконтакте и одноклассниках.
Спагетти Карбонара с нежным соусом из яиц и пармезана: итальянская классика у вас дома
6 апреля6 апр
559
2 мин