Простой в приготовлении салат. Обычно готовлю его, когда остается рис, приготовленный на гарнир. Ингредиенты: Рис - 100 г (1/3 стакана) Яйцо куриное - 2 шт. Горбуша консервы - 1 банка Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез Растительное масло Приготовление: 🐠Рис отварить в подсоленной воде, остудить. 🐠Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. 🐠Приготовить из лука и моркови поджарку. На растительном масле жарим лук, затем к нему добавляем морковь и жарим до готовности. 🐠Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, солить не надо. 🐠В центр блюда можно поставить перевернутый стакан, чтобы салат получился в форме кольца. 1 слой - рис. 2 слой - измельченная горбуша. 3 слой - поджарка. 4 слой - яйцо, натертое на мелкой терке. Смазывать майонезом последний слой не надо. 🐠Достаем стакан и оставляем салат пропитаться на 2 часа. Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал, будем готовить вместе. Другие мои рецепты: