Найти тему

ГОРЯЧЕЕ в горшочке НА ОБЕД или УЖИН! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Всем большой привет! Готовлю горячее в горшочке, таааак вкусно получается, блюдо простое и быстрое. Мясо с овощами томиться в горшочке, сочно, аппетитно, готовлю и на праздничный стол, гостям нравится, можно приготовить и в кокотницах....Каждый день на моем канале выходят новые рецепты: выпечка, консервация, горячие блюда, закуски, салаты, поддержите меня лайком, оставляйте комментарии, для меня очень важно!

РЕЦЕПТ:

Количество ингредиентов регулируйте по своим вкусовым предпочтениям, у меня два варианта приготовления

Мясо (любое)

Лук

Грибы (морковь)

Картофель

Соль, перец

Сметана

Вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезаю кубиками

На сковороду вливаю немного масла, выкладываю лук и обжариваю пару минут

Грибы (у меня шампиньоны) нарезаю и отправляю к луку, обжариваю до готовности

Картофель нарезаю мелкими кубиками и выкладываю на дно горшочков

-2

Мясо (у меня куриное филе) нарезаю на кусочки

Выкладываю следующим слоем

-3

Далее в один горшочек распределяю обжаренный лук и грибы

-4

В другой горшочек - мелко нарезанную морковь и лук

-5

Сверху солю, перчу по вкусу

Смазываю сметаной (майонез или взять в равных пропорциях 1 к 1)

Вливаю по 100 мл. воды

Горшочки накрываю крышками

-6

Отправляю в холодную духовку при 200 градусах 1 час

За 15 минут до приготовления посыпаю сыром (по желанию)

Интереснее кушать в горшочках, сок мяса и овощей пропитался и вкус получается насыщенным!

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОДПИСКИ, ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ!

Еда
6,93 млн интересуются