Всем большой привет! Готовлю горячее в горшочке, таааак вкусно получается, блюдо простое и быстрое. Мясо с овощами томиться в горшочке, сочно, аппетитно, готовлю и на праздничный стол, гостям нравится, можно приготовить и в кокотницах....Каждый день на моем канале выходят новые рецепты: выпечка, консервация, горячие блюда, закуски, салаты, поддержите меня лайком, оставляйте комментарии, для меня очень важно!
РЕЦЕПТ:
Количество ингредиентов регулируйте по своим вкусовым предпочтениям, у меня два варианта приготовления
Мясо (любое)
Лук
Грибы (морковь)
Картофель
Соль, перец
Сметана
Вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезаю кубиками
На сковороду вливаю немного масла, выкладываю лук и обжариваю пару минут
Грибы (у меня шампиньоны) нарезаю и отправляю к луку, обжариваю до готовности
Картофель нарезаю мелкими кубиками и выкладываю на дно горшочков
Мясо (у меня куриное филе) нарезаю на кусочки
Выкладываю следующим слоем
Далее в один горшочек распределяю обжаренный лук и грибы
В другой горшочек - мелко нарезанную морковь и лук
Сверху солю, перчу по вкусу
Смазываю сметаной (майонез или взять в равных пропорциях 1 к 1)
Вливаю по 100 мл. воды
Горшочки накрываю крышками
Отправляю в холодную духовку при 200 градусах 1 час
За 15 минут до приготовления посыпаю сыром (по желанию)
Интереснее кушать в горшочках, сок мяса и овощей пропитался и вкус получается насыщенным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОДПИСКИ, ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ!