Примечание: рекомендую Вам фоном включить игровой OST (по ссылке сверху) на время прочтения, заранее спасибо.
#DarksidersIII #ВсадникиАпокалипсисаIII #Review #Обзор #OldVision #Ретроспектива
+ Более 22 часов безудержного гринда и увлекательных исследований, до 66 левела — это лишь в моём случае (можно и 200-го, если хотите, причём, сие действо не утомляет).
+ Огромный и взаимосвязанный псевдооткрытый мир.
+ Головоломки и бои с использованием оружий-стихий.
+ Колоритные персонажи и запоминающиеся "боссы".
+ Потрясающий арт-дизайн локаций.
+ Яркая и стилизованная графика на движке «Unreal Engine 4».
+ История-приквел, которая отлично дополняет и без того интересный лор.
+ Методичная боевая механика, основанная на таймингах уклонений.
+ Отличная оптимизация без вылетов и "багов" при стабильных 60 FPS.
«THQ» всегда были открыты к экспериментам в серии "Darksiders", однако, фидбеком в очередной раз может послужить ещё одно банкротство.
Потому что, "бла-бла-бля, я хотел играть в "ДАРКСАААЙДЕЕЕРС", а получил какой-то "ДАРКСОООУУУЛС"/"слишком сложнА стало драться, потому что Я криворукий мудак без чувства ритма, сделайте мне патч на боёвку, плиииз!" (и разрабы даже его сделали, йЕп)/"нельзя сохраняться ВЕЗДЕ, а чекпоинты ТАК ДАЛЕКО друг от друга!" (ну да, ведь пару минут добежать туда-сюда, это же ТАК ДОЛГО, прямо как твоя стандартная ебля, блеать)/"что за ГРАФОН в 2K18, почему она такая "МУЛЬТЯШНАЯ"?!" (наверное, потому что это стиль серии и так всегда было, не?)/"мало ЛУТА, мало ПЕРКОВ, ВСЁ НИ ТАК, как во второй части!!!" (хммм, а ничего, что в третьей части мы играем за всадника "Ярость", которой твой шмот и тЭдЭ в пизду не впёрся, потому что она ЕБАШИТ хлыстом налево и направо и бронелифчика ей вполне хватает, ибо фишка серии в том, что в каждой НОВОЙ игре мы играем за НОВОГО персонажа со своими паттернами и скиллами)/"враги респаунятся после смерти главной героини или при фаст-тревеле, а ещё я теряю ДУШИ и мне лень за ними бежать, значит это всё плагиат серии "СОООУУУЛС!!!111" (ага, а ещё плагиат «Dante's Inferno», видимо, ведь "боссами" выступают семь смертных грехов, ололо... о-да, а ещё, а ещё... в игре есть оружие "Спаситель" и это по-любому плагиат «Dark Sector»'а, еее! :D)/плюс овердохуя подобного блядского "ко-ко-ко" от оухевших за последние годы казуальных игроков и критиков, которые хвалят игры на каком-нибудь "Switch"'е, например...
В итоге, мизерные продажи (почти на 90 % хуже предыдущей части), оценки, варьирующиеся от 4 до 10 и жопная боль (перечисленная выше) каждого второго, кто играет в эту игру, начиная от фанатов, заканчивая мимокрокодилами, которые случайно её запустили и нихуя не поняли.
Да, у игры были ограничения в бюджете, по причинам того же банкротства компании, но они собрали ту же команду из выходцев после краха «THQ Nordic» («Gunfire Games»), что делала предыдущие части и всё-таки допилила игру, спустя 6 лет после выхода «Darksiders II», не стараясь сделать пресловутый "триплэй", а сделать подарок поклонникам серии, которые так долго этого ждали, привнеся в проект новые "фишки".
Поэтому очень грустно осознавать, что заключительную часть квадрологии со всадником-ганфайтером "Раздор" (которого хоть и мало, но отлично подали в текущей игре) придётся ждать очень и очень долго, если вообще стОит, но лично Я буду надеяться на лучшее, засим откланиваюсь.
P.S.: И не бойтесь играть в "спорные" проекты, ориентируясь лишь на отзывы, потому что на деле всё может оказаться диаметрально противоположным, тащемта.
P.S.S.: Мой оригинальный пост от 11.01.2019 г. можно просмотреть по ссылке ниже:
https://vk.com/wall-37207649_12783
Апокалиптичный бронелифчик (Вспоминая «Darksiders III»)
29 сентября 202229 сен 2022
3 мин