Всем большой привет! Сегодня готовлю просто БОМБЕЗНЫЙ рулет, нежный, тающий во рту, давно такого не пробовала, очень очень вкусный! Дала знакомая рецепт, которая ХУДЕЕТ, мол там много белка и мало углеводов, но я подкорректировала немного и готовила для своих БЛИЗКИХ, чем их и удивила. Готовится настолько просто, минимум ингредиентов, давайте уже приступим! Спасибо что ставите лайки, оставляете комментарии, делитесь своими рецептами, очень приятно и важно для меня!
РЕЦЕПТ:
Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра - 2 - 3 ст.л. (по вкусу, худеющим - подсластитель)
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
КРЕМ:
Сметана 25 % (творог мягкий, сыр творожный) - 150 - 200 гр.
Сахарная пудра (сахар) - 2 ст.л. (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Беру яйца 3 шт. (белки отделяю от желтков)
В чашу к желткам сахарную пудру 2 ст.л. и щепотку ванилина
Все тщательно перемешиваю
В чашу с белками добавляю щепотку соли
Взбиваю в белую, крепкую пену
Отправляю желтки к белкам, добавляю разрыхлитель 1 ч.л.
Аккуратно все перемешиваю
Противень застилаю силиконовым ковриком (берите проверенный, качественный пергамент, чтобы можно было с легкостью снять рулет)
С помощью ложки распределяю (толщиной 4 - 5 см, но не тонко)
Отправляю в разогретую духовку до 200 градусах на 10 - 15 минут (смотрите не передержите быстро зарумянится)
Даю немного остыть
Подготовлю крем:
Смешала сметану 25 % (можно взять творог мягкий или обычный, сыр творожный или взбить сливки)
Всыпаю сахарную пудру 2 ст.л. (по вкусу) и перемешиваю
Готовым кремом смазываю корж (по желанию добавьте ягоды, варенье, джем, орешки, кусочки шоколада)
Заворачиваю в рулет и убираю в холодильник на пару часов или на ночь
Это очень очень Нежно, вкусно, не передать словами, тем более что из самых простых продуктов получается такая вкуснота!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЗАХОДИТЕ НА МОЙ КАНАЛ! ЗДЕСЬ МНОГО ПРОСТЫХ, ВКУСНЫХ И САМЫХ РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ: