Найти в Дзене

НЕЖНЫЙ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ РУЛЕТ - была в ШОКЕ, как ВКУСНО!

Всем большой привет! Сегодня готовлю просто БОМБЕЗНЫЙ рулет, нежный, тающий во рту, давно такого не пробовала, очень очень вкусный! Дала знакомая рецепт, которая ХУДЕЕТ, мол там много белка и мало углеводов, но я подкорректировала немного и готовила для своих БЛИЗКИХ, чем их и удивила. Готовится настолько просто, минимум ингредиентов, давайте уже приступим! Спасибо что ставите лайки, оставляете комментарии, делитесь своими рецептами, очень приятно и важно для меня!

РЕЦЕПТ:

Яйца - 3 шт.

Сахарная пудра - 2 - 3 ст.л. (по вкусу, худеющим - подсластитель)

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

КРЕМ:

Сметана 25 % (творог мягкий, сыр творожный) - 150 - 200 гр.

Сахарная пудра (сахар) - 2 ст.л. (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Беру яйца 3 шт. (белки отделяю от желтков)

В чашу к желткам сахарную пудру 2 ст.л. и щепотку ванилина

Все тщательно перемешиваю

В чашу с белками добавляю щепотку соли

Взбиваю в белую, крепкую пену

-2

Отправляю желтки к белкам, добавляю разрыхлитель 1 ч.л.

Аккуратно все перемешиваю

-3

Противень застилаю силиконовым ковриком (берите проверенный, качественный пергамент, чтобы можно было с легкостью снять рулет)

С помощью ложки распределяю (толщиной 4 - 5 см, но не тонко)

-4

Отправляю в разогретую духовку до 200 градусах на 10 - 15 минут (смотрите не передержите быстро зарумянится)

Даю немного остыть

Подготовлю крем:

Смешала сметану 25 % (можно взять творог мягкий или обычный, сыр творожный или взбить сливки)

Всыпаю сахарную пудру 2 ст.л. (по вкусу) и перемешиваю

-5

Готовым кремом смазываю корж (по желанию добавьте ягоды, варенье, джем, орешки, кусочки шоколада)

-6

Заворачиваю в рулет и убираю в холодильник на пару часов или на ночь

-7

Это очень очень Нежно, вкусно, не передать словами, тем более что из самых простых продуктов получается такая вкуснота!!!

-8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-9

-10

ЗАХОДИТЕ НА МОЙ КАНАЛ! ЗДЕСЬ МНОГО ПРОСТЫХ, ВКУСНЫХ И САМЫХ РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ: