Фаршированные перчики можно готовить круглый год, но осенью это настоящий хит сезона, ведь в продаже появляются разные сорта сладкого перца. В наши перчики мы положили булгур, курочку, фету и маслины - получилось полезно, вкусно, ярко и пикантно! Вам понадобится: Перец сладкий 7 шт.
Грудка куриная 500 г
Булгур 1 стакан
Сыр Фета 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточек 100 г
Зелень 30 г
Лук зелёный 20 г
Томатная паста 2 ст.л.
Сливки 500 мл
Чеснок 3 зубчика
Тимьян сушеный 0.5 ч.л. (заказать все продукты для приготовления) Как приготовить: 1. Подготовьте все ингредиенты, сделайте фарш из куриных грудок. 2. Обжарьте лук, 1 перчик и куриный фарш на небольшом количестве растительного масла. Приправьте солью, перцем и тимьяном. 3. Отварите булгур, перемешайте его с обжаренным фаршем. 4. Добавьте раскрошенную фету и порезанные маслины. 5. Удалите у оставшихся перцев семена, наполните перцы получившейся начинкой. 6. Для соуса смешайте сливки с томатной пастой, измельченным чесноком и зелен