Найти в Дзене
Перехитри Диабет

Сырники диабетику. Нежнейший и вкуснейший завтрак

Очень вкусно
Очень вкусно

Готовим быстро, пять минут на замес теста и 15 минут на выпекание.

Единственная подготовка – одно из двух яиц разделить на белок и желток.

Желток отдельно понадобится, чтобы смазать сырники, так они получаются ярче.

Продукты
Продукты

Все ингредиенты сырников, кроме выделенного желтка, складываем в миску.

Соду не гасим, ей будет достаточно кислоты творога.

Сложили и перемешали, все, тесто готово.

Тесто готово
Тесто готово

На смазанный маслом листик выкладываем ложкой тесто.

Если хочется круглых сырников – быстренько пробегаемся по ним мокрыми пальчиками, придавая круглую форму. Если форма не интересует, можно не заморачиваться. На вкус точно не повлияет.

Сформировали
Сформировали

Смазываем сырники желтком, не зря же мы его отделяли.

Можно выпекать
Можно выпекать

Отправляем на 15 минут в духовой шкаф, температура 180 градусов.

Через 15 минут достаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Готово!
Готово!

К сырникам прекрасно подойдет наша сгущенка и любой наш джем. Ссылки на рецепты – в каталоге в конце статьи.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:

Сборники рецептов;

Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;

Личная консультация Мари Дениз

Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков