Праздничный стол должен быть ярким. но тратить на приготовление блюд много времени совсем не хочется.
Предлагаю рецепт нежнейшей рыбки, которая готовит себя сама, практически без вашего участия.
На дно формы для выпечки наливаем масло, я лью 10 грамм, больше не нужно.
Смазываю рыбку солью с одной стороны, выкладываю в форму соленой стороной вниз.
Далее кисточкой смазываю рыбку сверху маслом. Масло беру прямо из формы, его вполне достаточно.
Далее смазываю сверху солью и посыпаю перцем.
Вот и все, что нам нужно сделать, работы максимум на пару минут.
Отправляем рыбку в духовой шкаф на 30 минут, температура 200 градусов.
Сверху не закрываем, пусть печется открытой.
За это время рыбка прекрасно пропекается и слегка румянится, оставаясь нежной и сочной.
Если хотите более румяный вариант – оставьте в духовом шкафу еще на пять минут.
Осталось просто выложить рыбку на блюдо. Я предпочитаю выкладывать ее на салатные листья, так она смотрится аппетитней,
Надеюсь, что такой простой вариант праздничного блюда придется вам по душе!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков