Вам понадобится:
1. Говядина (мякоть)- 700 гр;
2. Лук репчатый - 2 шт (средние);
3. Протертые помидоры - 3 шт;
4. Специи: соль, перец черный, чеснок сушеный, базилик, орегано, розмарин. Количество по вкусу.
Способ приготовления:
1. Говядину промываем под холодной водой и нарезаем брусочками толщиной примерно 1 см. (Удобнее нарезать слегка замороженную мякоть)
2. Выкладываем мясо на горячую сковороду с растительным маслом и тушим 50-60 минут на низком огне.
3. В это время нарезаем лук четверть-кольцами и выкладываем к мясу, тушим еще минут 20, хорошо перемешав.
4. Далее выкладываем протертые томаты и специи, перемешиваем и оставляем на 20 мин.
Кто не видел, на канале есть рецепт вкуснейшая сочная печень жареная на сковороде с овощами обязательно посмотрите, вкусно!
Еще у меня на канале есть рецепт любимой закуски из мяса - отбивная говядина в тесте с чесноком и соусом обязательно посмотрите, это вкусно!
Так же у меня на канале есть рецепт вкусной буженины по домашнему без духовки можно даже на праздничный стол обязательно посмотрите, это вкусно
И напоследок хочу предложить ТОП-5 рецептов вкусного шашлыка из различного вида мяса и маринада для вкусного шашлыка от KOSHELOT часть 2 обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения, здоровья и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев
#гуляш #гуляшизговядины #гуляшрецепт #гуляшсподливкой #гуляшсговядиной #рецептгуляша #говядина #рецепты из говядины #вкусная говядина #гуляш на сковороде