Мысли по отношению к действиям очень похожи на отношения между квантовой и классической физикой. Это очень хорошее сравнение.
Т.е. это объекты связанны причинно следственными связями, но находящиеся в разных ИЗМЕРЕНИЯХ через квантовый барьер.
Путаницу внесли сами физики, когда назвали то, что происходит на микроуровне тоже физикой. Эта ошибка идет от неверного предположения, что макрообъекты состоят из микрообъектов. Но это не так точно также, как разбирая действия на кирпичики, вы бы обнаружили сами мысли.
Само понятие термина "квантовый барьер" означает границу между связанными системами, реальностями или системами отсчета, измерениям, называйте как хотите это синонимы. Это то же самое что 0, разделяющий отрезок на положительную и отрицательную части. Этим действием вы создаете 2 системы отсчета и два вектора расходящиеся в противоположные стороны и имеющие общую точку 0. Она и есть квантовый барьер - мембрана, пропускающая через себя функции вдоль линии по определенному ПРАВИЛАУ. Аргументы НЕ проходят через мембрану, ТОЛЬКО функции. Т.е. свойством переходить квантовые барьеры обладает только информация, а не материя (аргументы функций). Еще можно сказать так: Переходить квантовые барьеры может только ЭНЕРГИЯ (она же информация).
Это правило квантового перехода. Одно состоит в том, что при переходе через 0 функция должна менять знак.
Находясь в отрицательной части вы можете выбрать число, например - 6, а в положительной части выбрать, например 8.
Чтобы сложить эти числа вам нужно взять функцию + и поместить ее ЛИБО в левую, отрицательную часть к шестерке, ЛИБО в положительную к восьмерке. Вы не можете поместить + в нуле, потому что это квантовый переход. В нем самом сидит только одна функция - это ИНВЕРСИЯ.
От того куда вы поместите + будет зависеть алгоритм сложения.
Если + будет в отрицательной части, то запущенная операция будет выполняться квантами действия, (т.е. минимально возможными шажками определенными ценой деления в вашей системе). Из восьмерки начнут вычитаться единицы в цикле 6 раз.
А если вы расположите + в положительной части, то единицы начнут вычитаться из шестерки 8 раз, но цикл прервется потому что на 6 все закончится. Произойдет прерывание цикла.
Квантовый переход в обоих примерах ИЗМЕНИТ действие заданное функцией на обратное. Т.е. в обоих случаях будет происходить вычитание.
Это очень важно понимать если вы хотите разобраться в квантовой МАТЕМАТИКЕ, в которой 0 представлен функцией инверсии знака. В случае с двоичной квантовой математикой, на которой работают квантовые процессоры, 0 выглядит как двоичный ИНВЕРТОР.
Квантовая двоичная логика также отличается от обычной булевой логики и превращает ее в триплеты. Об этом я писал прошлую статью.
Классическая математика не объясняет парадокса N^0=1 потому что ноль там является числом. Поэтому в математике это аксиома (она же т.н. невыводимая истина, которых в математике много).
В квантовой математике это функция инверсии, поэтому в ПРАВИЛЕ вывода степенной функции умножение само на себя основание степени изменяется на противопроложную функцию деления. И получается N/N. Отсюда и получается в ответе 1.
И согласно квантовой математике основание степени нужно делить само на себя по ДЕФОЛТУ, если конкретное количество раз не задано. Т.е. 1 раз.
Квантовая математика, как вы уже заметили, похожа на программный продукт.
Так и есть, потому что квантовая физика ТОЖЕ результат выполнения программы, которая превращается в закон классической физики также, как получается 2 при операции -6+8.
Т.е. квантовая физика это КОМАНДЫ, при помощи которых реализуются законы физики, а они в свою очередь реализуют все остальные физические процессы в нашей реальности, которая САМА также является продуктом этих команд.
Взгляните на эти темы