Какой праздничный стол без красивого оформления. Предлагаю способ оригинально подать к столу салаты.
Буквально за 30 минут испечь вафельные закусочные рожки с минимумом углеводов.
И наполнить их любимым салатом.
Вафельница нужна обычная, для плоских вафель.
прекрасно подойдет та, которая у многих с советских времен пылится на дальней полке.
Сразу включаем, поскольку тесто готовится за одну-две минуты.
Все ингредиенты выкладываем в миску и тщательно перемешиваем венчиком. Тщательно потому, что соевая мука обожает комковаться.
Тесто готово!
Дальше все просто. Смазываем вафельницу маслом и кладем тесто, вернее, наливаем, оно достаточно жидкое.
Как только испечется вафелька, сразу скручиваем ее конусом.
Современные вафельницы продаются в комплекте с конусом для скручивания рожков. если вафельница старинная, не проблема, скручиваем просто руками и кладем остывать швом вниз.
Только скручивать нужно быстро, остывшая вафля станет твердой и свернуть ее не получится.
Перепекаем все вафли.
Пекутся они быстро, они тоненькие.
Осталось только наполнить рожки любимым салатом.
Я воспользовалась салатом с брынзой, рецепт которого на канале уже есть.
Ссылку на салат оставлю в конце статьи.
Все быстро и просто!
Главное не полениться, и сделать, ведь времени и усилий нужно совсем немного. А праздничный стол будет красивей и вкусней!
С Наступающим и Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков