В период "нечитуна" я переключилась на телевизор. И одним из моих любимых каналов был - Кухня ТВ. Там я и увидела Найджеллу Лоусон. И так она мне понравилась, что решила почитать о ней в интернете. Оказалось, что на русском языке есть в продаже книга. У меня намечался день рождения и я попросила сыновей подарить мне книгу.
Nigellissima. Наслаждение по-итальянски.
На сегодняшний день - это одна из моих любимых книг. Я получаю удовольствие, когда листаю ее.
Найджелла Лоусон - британская журналистка, телеведущая, редактор, ресторанный критик и автор книг на тему кулинарии.
Эта книга об итальянской кухне.
Я понимаю, что скорее всего не буду готовить ничего из этих рецептов. Книга у меня просто для эстетического наслаждения.
Печеный красный лук с базиликом.
Паста мафальдине с бараньим рагу.
Мусс из шоколада и апельсина.
Напишите в комментариях есть ли у вас любимые кулинарные блогеры.
Всем любителям чтения увлекательных книг! Всем мирного неба и здоровья!