Эх, сытная веселая масленица!
Не останемся мы, диабетики, в стороне, блинчики у нас будут красивые, сытные, вкусны!
всем на зависть! Но мы не жадные, всех угостим, всех досыта накормим!
Сегодня у нас блинчики из соевой муки.
Тесто готовим моментально – все сваливаем в миску, не забываем посолить.
Затем миксером превращаем в однородную массу.
Пара минут – и тесто готово!
Сковороду прогреваем на медленном огне. Блинные сковороды тонкие, и если ее сразу поставить на раскаленную плиту, сковорода выгнется и станет кривой.
Так что сковороду жалеем, прогреваем до горячего состояния медленно.
После прогревания смазываем маслом, наливаем тесто и печем блин.
Блины получаются сразу, тесто хорошее, в комки не собирается, так что все блинчики будут ровными и красивыми!
Блинчики получаются тоненькими, их удобно фаршировать любимыми начинками.
Прекрасно съедаются и просто со сметанкой или с любым нашим джемом, который мы готовим сами.
В общем, на любой вкус!
Едим сами, угощаем гостей!
В ста граммах 221,4 кКал и 5,8 грамма углеводов.
Сто грамм – это четыре блинчика, прекрасная порция.
Приятного аппетита и веселой масленицы!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков