Ароматные, нежные, а если со сметанкой – просто мечта!
Сегодня готовлю тыквенные вафли.
Состав максимально простой – тыква, яйцо и соевая мука. Плюс чуточку соли.
Тыкву и яйца складываем в блендер и перемалываем.
Добавляем соль, соевую муку и лопаткой вымешиваем тесто.
Дальше все просто, перепекаем одну за другой вафли.
Вафельницу маслом можно не смазывать, но я по привычке мажу перед каждой вафелькой.
Получается быстро и вкусно!
Я люблю есть эти вафли со сметанкой.
Думаю, что и вам они понравятся.
Можно использовать в качестве хлеба, весьма достойный вариант.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков