Найти в Дзене
Serov_Aires

Эволюция практикующего. 27.03.1995г.

Вариант схематической формы в общем виде представлен строгим равномерным сходящимся образцом с точки зрения рассмотрения основной градационной внутриструктурной сети.

Основной элемент, без затрагивания общего вида, это четкий горизонтальный сектор на уровне солнечного сплетения, дающий возможность отзеркаленного варианта с точки зрения рассмотрения “верхнего” и “нижнего” участков общей схемы. Участок с центром на этом уровне является центральным при таком виде рассмотрения.

При завершающей линейной форме центр солнечного сплетения является основополагающей единицей для третьего звена. Но это звено наиболее расширено относительно двух других. И в наиболее функциональной форме данный элемент дифференцируется на два составляющих и вносится в первую и вторую графические единицы уже как дополнительный вариант собственной коррекции. Т.о., при таком варианте схематической группировки уровень-нейтрализатор, в данный момент, приходится на участок третьего звена с функциональным центром в центре активной проекции солнечного сплетения.

Понимание этой схемы требует устранения строго линейных форм подхода. Т.е. завершенный вариант в линейном виде явно не является равнозначным относительно собственной центральной точки, хотя для линейных форм это высокий уровень полезной группировки. Но, далее, при необходимости функционирования в общем суммарном виде проявляется несоответствие в виде того, что звенья как составные линейные элементы не могут соблюдать строгую взаимопараллельность и расширяются книзу. Это дает общую форму в период общей центрической генерации в виде неабсолютно собранной фигуры. Т.е. грани не строго параллельны, а имеют расхождения, что естественно не дает возможности полной сборки этого звена.

Т.е. в момент схематической точечной концентрации, тот фактор, который выступает за пределы преобладающей решетки отметается и деформируется, сбрасываясь на внешние уровни. И, далее, идет аналогичный вариант, при этом диагональные пропорции соблюдены не точно, и постоянно циклически отбрасывается отрезок ниже общего центра по двум пересекающимся диагоналям.

Естественно, что ввиду этого требуется более рациональная форма конструирования вводной основы. Это дает тот фактор, что “нижний” линейный элемент в активную фазу делится на три подуровня. Два из них проецируются на два исходных звена, компенсируя их, и, в то же время, собирая ту информацию, которая не укладывается в их собственные схемы, и, внося ее в спокойную фазу в тот элемент, производными которого они являются. Это поддерживает равновесие общей формы в активные периоды, дает стирание разницы с точки зрения отклонения от параллельности ориентиров.

Но звено как наиболее активный элемент явно перегружено, в основном, за счет сброса на его уровни избытков с двух других звеньев данной схемы. Т.о., в общем виде, три горизонтальные формы имеют место как разные по размерам элементы в пассивный период. В фазу активизации, за счет деления третьего из них, они становятся практически равнозначными. Формы диагоналей на этот период уравновешиваются. Вертикальная форма не дифференцируется, т.е. это общий элемент многофункциональный и стабильный. В активном периоде это дает кубический вариант. Т.е. циклически схематический вариант принимает форму взаимоуравновешенную внутри себя, состоящую из параллельных и многофункциональных перпендикулярных осей с соблюдением центральной точки, но только в активные периоды, на данном этапе.

Далее, по мере прохождения этого этапа происходит снятие определенных аспектов стабильности. И первым приемом устраняются стабилизаторы добавочных участков на их изначальный уровень. Происходит его явная активизация, “расползание” схемы и отсечение избыточных участков диагоналей. Это не может спроецированно влиять на уровни в виде стойкой завершенной формы, т.к. это бы имело негативные последствия не только в виде ускорения протекания всех жизненно важных процессов, но и неизбежно ускорение тех форм, которые не доработаны и имеют тенденцию к дальнейшей деформации.

Хотя можно отметить определенные формы изменений на цитологическом уровне в плане строения мембран защиты и проводниковых межклеточных уровней плюс вводные или катализаторы внутриклеточных окислительно-восстановительных процессов и плюс некоторые нюансы, которые не имеют завершенной формы, т.е. их описания является преждевременным.

Т.о., схема, в целом, требует отработки в том аспекте, что сборка в наиболее компактный функциональный элемент должна завершаться таким образом, чтобы отдельные составные формы не “расползались” на прежние позиции по прохождении активной фазы, а по мере дифференциации сохраняли бы аналог общей схемы даже при масштабной разнице. Она допустима строго 1 : 2, 1 : 3, можно с использованием единого коэффициента на всех уровнях. Это при форме взаимосодержащих звеньев.

Уровень максимальной нагрузки требует максимальной внутренней стабилизации по трем подуровням. Информационная вместимость не требует специальных ограничений на данном этапе, но необходимо после активной фазы строгое контролирование внутреннего состояния этого элемента.

Продолжение следует...

При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.

Другие публикации канала:

Комментарий Наставника к текущему геофизическому периоду. 16.10.2021г.
Serov_Aires29 июня 2022

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.

Информация на канале несет исключительно развивающий характер.

Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки Яндекса.

Больше информации на http://transmutation.tech/

ИнфоСервис https://infoservice.events/

Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028/

#развитие вселенной #развитие личности #serov_aires

Эволюция
1800 интересуются