Сегодня на ужин куриные пупочки. Основательно протомленные в духовом шкафу, нежные, они буквально тают во рту.
Приготовление быстрое, не считая то время, которое они без нашего участия проведут в духовом шкафу.
Самое главное – тщательно промыть куриные желудки, ведь именно их называют куриными пупочками.
Их нужно очистить от остатков желтой пленки и жира.
Далее можно замочить минут на 30, слить воду, обсушить на бумажном полотенце, и после этого пупочки готовы к приготовлению.
На дно стеклянной или керамической посуды наливаем немножко растительного масла, выкладываем пупочки, солим, добавляем любимые пряности.
Перемешиваем.
Сверху выкладываем морковь, стручковую фасоль, помидоры и лук.
Думаю, что с ГИ вареной моркови мы разобрались, и она перестала быть пугалкой.
В конце статьи я оставлю ссылку на видео о ГИ, чтобы предупредить комментарии о недопустимости вареной моркови.
Все перемешиваем.
Поверхность заливаем сметаной, сметану разравниваем сверху, не перемешиваем.
Закрываем крышкой, или фольгой, и отправляем на час в духовой шкаф. Температура 180 градусов.
Пупочки должны как следует протомиться, иначе будет не вкусно.
Через час крышку снимаем, и еще 10 минут держим в духовом шкафу.
Ужин диабетика готов!
Можно перемешивать и накладывать.
Надеюсь, что блюдо придется вам по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков