Приветствую моих маленьких пушистых любителей поесть))
Ой, всё)) Не так давно написала я статью про дегустацию бургеров со вкусом плесени в новом макдаке. Заметьте, я написала со вкусом плесени и что милому показалось. Я не писала, что мы нашли там плесень, я не писала, что мы нашли там тараканов... А мои органолептические показания- ведь на вкус и цвет как известно...От своих слов, разумеется, я не отказываюсь - просто уточняю.
Судьба макдака, пожалуй, не волновала бы никого, если бы не одно но... Это абсолютно беспрецедентная ситуация, когда часть суперструктуры масштаба планеты была передана в руки частного предпринимателя одной конкретной страны. И давайте начистоту : мы действительно всегда и везде ждём подвох от российского производителя и предпринимателя! Ну привыкли мы к волосам в булках, завышенным ценам, кривым швам и нарицательному выражению "бизнес по-русски". Поэтому то и разгорелись такие жаркие споры : сумеют ли испортить это заведение или нет. Здесь дело не в том, вкусно там невкусно, ели вы до этого там или презираете весь фастфуд, а просто интересное событие, да и всё!
В общем, целый день я тут трудилась, а потом мы внезапно поехали за нитками, нитки зацепились за отдачу стола, стол зацепился за разговоры и так провели достаточно много времени. Желудок к этому времени успел сказать не только мяу, но и пообещать страшную месть, если его не покормят. В этот момент мы как раз проезжали мимо макдака, но в самом городе Чехов он всё ещё закрыт! Зато открылся прямо возле нас буквально в паре километров. ( Если кому то интересно, рядом с Новоселками) И мы решили поехать туда. Основная причина была в том, что здание макдака только успели построить до кризиса, а сам он там никогда не был открыт ранее. Соответственно, там не было никакой залежалой продукции. И если уж мы здесь почувствуем вкус какой-то не такой, то это вообще будет фиаско, братан.
Доехали мы до места и первое, что увидели, наконец-то вывеска с названием. Споры о названии, конечно, не утихают, но лично мы с этим поделать ничего не можем. Так что я его про себя называю "Поел и уматывай".
Заведение открылось всего несколько дней назад, на входе всё ещё раздавали приветственные шарики и флажки.
Меню осталось такое же как и пару недель назад -никаких позиций новых я не увидела.
Я заказала пару бургеров, картошку перепутала с наггетсами, сок, соус и крылья. Упаковка на этот раз меня порадовала больше :на самом деле лаконичная, с названиями того, что там лежит внутри - а что ещё нужно?
На чеке даже был написан состав каждого блюда! Это реально круто, но почему-то куриные крылышки состоят только из куриных крылышек, хотя очевидно, что это не так.
Бургеры были свежими, вполне себе съедобными. Не то, чтобы я прямо фанат такой еды - посмотрим через пару часов, пойдёт ли она мне на пользу😅 По крайней мере, вполне себе можно есть, особенно если ты голодный -отравиться плесенью или тараканами, думаю, шанс минимальный.
Наггетсы абсолютно такие же как и были. На этот раз я почувствовала, что они свежие - в отличие от креветок прошлое посещение. Крылья один в один KFC)
Больше всего меня порадовал сок, что налили прямо до краев, не пожалели. И самое главное- никакого льда, который любили пихать в оригинальном макдаке! Сок видно на первом фото, а потом я набросилась на него и выпила))
Короче, вывод такой- заведение заведению рознь! Где-то действительно могли попасться булки с плесенью, во что я охотно верю, но во второй раз нам повезло больше - нормально съедобно) И кстати, я ожидала, что там у нас на выселках не будет вообще людей- а на самом деле, достаточно много! Причем большинство забирает еду с собой- всё-таки Макдак находится рядом с трассой.
В общем и целом, не так уж оказалось всё грустно и печально. Если уровень готовки будет хотя бы такой, как сейчас -думаю, заведение выживет. Я вообще надеюсь - наверное, наивно - что у нашего русского бизнеса будет сейчас второй шанс. Что насмотревшись на стандарты производства, пошива, контроля качества наши предприниматели сделают какие-то выводы и будет рывок. Ведь сейчас реально золотое время- когда многими ниши освободились и их можно успеть занять.
Спасибо за компанию! Обнимаю вас своими крыльями и желаю хорошего дня!
Ваша наевшаяся Эпоксидная Фея.