Ароматный хлебушек с ярким вкусом!
Готовится из соевой муки.
Соевая мука содержит мало углеводов и при этом имеет вполне демократичную цену.
Хлебушек из нее получается вечерний, идеальное дополнение к нашему ужину.
Я люблю из соевой муки именно чесночный хлеб. Но, при желании, можно заменить чеснок любыми другими добавками, а можно обойтись вообще без них, приготовив обычный хлеб.
Готовим на вафельнице.
В тесте нет никаких разрыхлителей, поэтому в духовом шкафу оно не пропечется.
Вафельницу включаем сразу, тесто замешивается моментально.
Все ингредиенты просто перемешиваем в миске, не забывая посолить.
Вафельницу я обычно смазываю перед каждой вафелькой. Но это скорее привычка, можно не смазывать, все равно ничего не прилипнет.
Перепекаем все вафельки по очереди.
Я обычно готовлю свой хлеб между делом, когда занимаюсь на кухне приготовлением других блюд.
Хлебушек из соевой муки с добавлением чеснока прекрасно подходит для закусочных бутербродов с мяском, рыбкой, сыром.
Великолепное дополнение к вечерней трапезе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков