Существует огромное множество рецептов, сливовой наливки. В нашей алко кулинарии мы представляем вашему вниманию рецепт домашней наливки из самогона и переброженной сливы.
Данная наливка отличается приятным вкусом, идеально подойдет под фрукты или мясо. Для любителей сбить градус можно разбавить наливку льдом. По цвету Сливовая наливка, схоже с сливовым вином, но сходство этим не ограничивается. Вкус приближён к крепленому сливовому вину. Как говорится, лучше один раз попробовать чем сто раз услышать!
Так же на нашем сайте вы найдете другие интересные рецепты в рубрике ликеры, наливки
Ждем вас на нашем канале в ютубе Свой Среди Своих кулинария
В КОНЦЕ РЕЦЕПТА ВАС ЖДЕТ, КАК ОБЫЧНО ВИДЕО ОБЗОР!!!!
Сливовая наливка
- Слива- 1 кг
- Сахар- 500 грамм
- Самогон- о,5 литра
Процесс приготовления:
- Сливу не моем, выкладываем в емкость для брожения. Засыпаем сахаром и оставляем на 2-3 недели перебраживать, вместе с косточками.
- В переброженное сусло добавляем 0,5 литра самогона и настаиваем еще около 2-3 недель.
- Через указанное время фильтруем через марлю. Даем остыть в холодильнике.
- Добавляем лед или разводим холодной водой при употреблении.
Приятного аппетита!!!!!