Ингредиенты:
Индюшачьи шеи
Куриные крылья
Мисо паста
Чёрный молотый перец
Способ приготовления:
Готовим в аэрогриле.
С самого начала маринуем индюшачьи шеи и куриные крылья.
необходима просторная ёмкость. Хорошо промываем крылья и шеи, выкладываем всё в ёмкость. Пока вы будете промывать и складывать крылья, вода накопится. Слейте воду несколько раз. У вас одна или несколько шей. Допустим, будет одна большая. Необходимо шею разделить на три части. Ножом делим на части, разрезая по бокам и разламывая хрящи с костями. Можно конечно и топором разрубить. Обязательно потом хорошо промойте места от костей, где была разрублена шея.
К шеям и крыльям добавляем 2/3 пачки Мисо пасты. И очень хорошо и тщательно перемешиваем шею и крылья в пасте.
Теперь убираем индюшачью шею и крылья мариноваться в холодильник на семь часов.
Давайте с вами посмотрим, что же входит в состав Мисо пасты. А состав у пасты вот такой:
- Соевые бобы
- Рис
- Соль
- Вода
По составу ингредиентов пасты - очень даже всё здорово.
После семи часов достаём маринованное мясо и начинаем выкладывать на решётку в аэрогриле. Выкладываем шею и крылья плотно друг к другу.
По времени ставим на 35 минут при температуре 180 градусов и начинаем готовить.
После 35-ти минут мы переворачиваем шеи и крылья и даём им запечься с другой стороны. Перед тем как начнём готовить, дальше поперчите мясо чёрным молотым перцем.
По времени ставим на 20 минут при температуре 180 градусов.
После 20-ти минут шеи и крылья будут готовы.
Сервировка:
Подаются шеи и крылья порционно и по желанию человека, что именно он хочет шею или крылья.
Кушать лучше с томатным соусом.
Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes