Не знаете уже куда девать кабачки и что с ними делать? Замаринуйте! Такая закуска хороша на обед или ужин к любому гарниру – к пюрешке, к котлеткам, к курочке, рису или гречке. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: У кабачков отрезаем хвостики и нарезаем на кружочки шириной в 1 см. Два красных болгарских перца нарезаем кусочками покрупней, где-то по 1,5-2 см. Большой пучок свежей петрушки тоже режем крупно. И две головки чеснока нарезаем тонкими пластинами. Рекламная пауза Этот рецепт мы подготовили совместно с Zepter. Эта швейцарская компания, которая производит ножи с 1790 года. Рукоятка выполнена из дуба и обработана по технологии «копчения». Структура и интенсивный цвет натурального дерева сохраняется на долгие годы. А лезвия ножей Zepter сделаны из стали вручную, обладают качеством, прочностью и супер остротой. Приобрести ножи можно здесь: ножи Zepter Овощи нарезаны, теперь приготовим маринад. В кастрюлю наливаем 800 мл горячей воды, всыпаем 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. чёрного перца
Не жарю, не запекаю, трачу 20 минут своего времени и вкусная закуска на столе: маринованные кабачки по простому рецепту
Партнёрская публикация
12 июля 202212 июл 2022
8044
2 мин