Продолжая кабачковые приключения хочу предложить вам еще один очень необычный, но весьма интересный и простой рецепт. Равнодушным этот салат-закуска не оставит никого. Быстро маринованные кабачки рецепт Само собой нам понадобятся молодые кабачки. Советую не брать толстые кабачки, так как могут возникнуть проблемы с нарезкой. Берем кабачок и натираем его на овощечистке (экономке). Теперь по стандарту - скидываем натертый кабачок в тару, солим и перемешиваем. Кабачок должен отдать лишнюю воду. Если вы читали предыдущий рецепт про пиццу из кабачков, то помните, что человек наполовину кабачок что в кабачке 95% воды. Пока кабачок пускает воду мы займемся маринадом. Нарежем красный лук и зелень на ваш вкус. Примерные пропорции (от которых стоит отталкиваться) напишу в конце. Скидываем лук с зеленью в чашу. Добавляем растительное масло, соевый соус, рисовый уксус (или бальзамический), чеснок и мед. Так же можно добавить острый перец, но я не стал. Хорошо перемешиваем наш маринад и пробуем е
Быстро маринованные хрустящие кабачки за 10 минут: ничего не нужно жарить или запекать
14 июля 202214 июл 2022
4911
1 мин