Сезон кабачков в самом разгаре, так что давайте и я внесу кабачковую лепту в вашу ленту. Готовить мы будем подобие пиццы, но на кабачковой основе. Делается все очень просто и продукты берём на свой вкус, главное сделать основу. Знаете ли вы, что кабачок на 95% состоит из воды? А вот человек состоит на 60% из воды. Путём нехитрых вычислений мы можем смело предположить, что каждый человек почти наполовину кабачок… Уж я-то точно. Пицца из кабачков Итак, первым делом мы возьмём кабачки и натрем их на крупной терке и слегка подсолим, чтоб они начали отдавать воду. Пока кабачки отдают лишнюю воду мы подготовим начинку для нашей будущей пиццы. Тут все зависит от содержимого вашего холодильника и вашего вкуса. У меня набор продуктов весьма стандартен: курица, колбаса, сыр, грибы и помидорки. На фото нет томатного соуса, но он будет в пицце. Начинку подготовили и самое время сливать воду с кабачков. Советую отжать их через сито/дуршлаг. Затем добавляем яйца и муку. Пропорции на замес буду