Лучше рецепта битых огурцов я ещё не пробовал. Советую взять на вооружение людям, которым летом от огурцов отбоя нет. Итак, на носу огуречный сезон, поэтому я уже сейчас начну затаривать вас рецептами. Без лишних демагогий начнём готовить. Лучший рецепт битых огурцов Лучший он на мой взгляд, но как говорится: на вкус и цвет все карандаши разные. Пропорции (не точные, а от которых стоит отталкиваться) будут в закреплённом комментарии. Размер и форма огурцов не имеет значение. Бить огурцы мы не будем, чтоб они не превратились в пюре. Мы сделаем так, как делают в ресторанах - раздавим их ножом. Давим ножом, чтоб треснула кожа огурца, переворачиваем огурец на 90 градусов и снова давим. Так надо сделать 2-4 раза и в итоге получим вот такую штуку. Потом нарезаем. Нарезанные огурцы скидываем в тару, хорошенько солим и перемешиваем. Пока с огурцами делать ничего не надо, пусть отдают воду, а мы займёмся заправкой. Мелко рубим чеснок, и любимую зелень (я советую кинзу). Напомню, что пропо
Готовлю битые огурцы буквально за 10 минут и сразу подаю на стол (не надо ждать, пока замаринуются). Рецепт с секретным ингредиентом
17 июня 202217 июн 2022
279,7 тыс
1 мин